저도 밀어주는 아군이 생겼어요!!

힘좋은 팔손이2015.08.12 00:51조회 수 1976추천 수 2댓글 54

• 글자 크기
http://mypnu.net/index.php?mid=love&page=2&document_srl=9024720

안녕하세요! 저는 이거 썼던 글쓴이에요ㅋㅋ 여러분 덕분에 진전해도 되겠다는 용기 얻고 오늘 그오빠랑 친한 언니랑 둘이 만났어요ㅋㅋㅋ 나름 좋은 소식이라 알려드리고 싶어서 글씁니다 설명은 여전히 못하겠으므로 또 대화로 쓸게요ㅋㅋ (언니는 언, 나는 나입니다)

언: 그날(언니랑 저랑 오빠랑 셋이서 밥먹은 날) 나랑 헤어지고 둘이 안어색하드나ㅋㅋ
나: 생각보다는 괜찮았어요ㅋㅋ 오빠가 또 더운데 집까지 데려다 줘가지고
언: 짜아식ㅋㅋ 그래도 매너는 있어 보일라고ㅋㅋ 니는 ○○이(그오빠) 어떤데?
나: 좋아요
언: 그래 걔 괜찮지 요새 괜찮은거 같다 언니가 언제 식사자리 한번 마련해줄게ㅋㅋ
나: ㅎㅎㅎㅎ아ㅎㅎㅎ
언: 내가 밀어줄게ㅋㅋ

쓰고보니 왜 썼는지 모르겠는데 아무튼 좋네요ㅋㅋㅋ 저번에 댓글로 조언해주신 것도 고맙고 이 쓸데없는 글도 읽어주셔서 고마워요 좋은 하루 되세요!!ㅋㅋ
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 슬픈 고광나무) 25세 싱글기간 2년 (by 무거운 강활)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33363 종교7 난감한 가지 2015.08.11
33362 .7 부자 금목서 2015.08.11
33361 .12 흐뭇한 졸참나무 2015.08.11
33360 [레알피누] 연하인 여자들이9 어설픈 곤달비 2015.08.11
33359 여자분들 한테 궁금한점7 센스있는 노린재나무 2015.08.11
33358 .1 거대한 감자 2015.08.11
33357 [레알피누] .20 슬픈 고광나무 2015.08.11
저도 밀어주는 아군이 생겼어요!!54 힘좋은 팔손이 2015.08.12
33355 25세 싱글기간 2년8 무거운 강활 2015.08.12
33354 내가 좋아하는 사람 vs 나를 좋아해주는 사람10 억쎈 뜰보리수 2015.08.12
33353 컴온요8 친근한 라일락 2015.08.12
33352 .8 특이한 밀 2015.08.12
33351 이거 어떻게해야되죠 ?5 유치한 참깨 2015.08.12
33350 .10 더러운 골풀 2015.08.12
33349 [레알피누] 남자사람 보통과 통통의 기준..24 적나라한 푸조나무 2015.08.12
33348 .7 싸늘한 정영엉겅퀴 2015.08.12
33347 ㅠㅠ2 억쎈 먹넌출 2015.08.12
33346 [레알피누] 어장6 교활한 둥근바위솔 2015.08.12
33345 아 진짜 제 자신에 자신이 없어서 미치겠네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ38 근육질 매듭풀 2015.08.12
33344 여자들 데이트비용 40프로정도만 내줘도 양반임30 세련된 독일가문비 2015.08.12
첨부 (0)