진지한글

교육제도와 교육법 박창언교수님

2015.08.12 00:52조회 수 893댓글 7

• 글자 크기
이수업 어떤가여 교육학과 수업인데 ..!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 이번에 이수업 들어요. 물론 들어보진 않아서 어떤지는 잘몰라욤 ㅜ.ㅜ님 일선 ?
  • @라운지지
    일선으로 들을까하는데 교육학과에 친구도 없어서ㅠㅠ물어보지도 못하고ㅠㅠㅠㅜ 게다가 3학년전선이라 걱정되네요..
  • 박창언 교수님 다른 수업 들었는데 저는 잘맞았어요. 조곤조곤 하신 편인데 수업 빠져들면 재밌어요!
  • @토닥토닥
    레포트제출하고 발표할때 다들 퀄리티 높게 잘하나여.. 일선처음들어봐서 기쥭..
  • @쪙
    제가 들었던 수업에는 발표는 없었고 레포트만 있었던 것 같아요. 좋아하는 과목이라 열심히 했더니 a+ 주시더라고요. 너무 걱정 안하셔도 될 것 같습니다ㅎ
  • @토닥토닥
    와 쩐다ㅏ... 부러워여 저도 열심히할게여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 다음에 모르면 또 댓글써도 되나여 ㅠㅠ?
  • @쪙
    저도 저 수업 들어본 사람이면 좋았을텐데 도움이 될지는 모르겠습니다ㅋㅋ 교수님 수업 들은 지도 꽤 됐고... 그래도 아는 선에서 답해 드릴게요!ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
57283 질문 성의과학 이경희 교수님 분반 과제 제출일2 Maize0 2014.07.09
57282 질문 방학때 경암체육관 대여 할수 있나요?? 날씬한버들나무 2014.07.05
57281 질문 지금인문관이신분~1 2014.04.21
57280 질문 미시경제학 하종원 교수님 중간 질문이요4 오구오구 2014.04.17
57279 질문 오늘 경제학원론 한시반수업2 rdviiovv 2014.03.18
57278 진지한글 경제학과 수업 일선 빼실분..잇나요ㅠㅠ2 꽃미녀삉삥 2014.02.04
57277 정보 ★1월 23일 오늘의 뉴스 요약★ 조재현빈 2014.01.23
57276 질문 학교 앞에 일요일에도 여는 제본집 있을까요?? Jungun 2014.01.12
57275 질문 선석열 교수님 월수 한국사입문 시험문제 좀 가르켜주세요ㅜ2 윌비 2013.12.10
57274 질문 pc방추천좀해주세요1 부산대조으다 2013.12.03
57273 질문 동아리방 신청 어케하는지 아시는분? 라하하하 2013.11.08
57272 질문 박광주 교수님 수업 시험2 비루한헛개나무 2013.10.17
57271 질문 일물실이요4 맨땅에헤딩 2013.09.12
57270 가벼운글 [레알피누] 학번중간에 33이들어가면 어느관가요?2 아무거나해도되겠지 2013.09.11
57269 가벼운글 생명과학사 금요일 9시 수업 바꾸실분1 아배아파 2013.09.03
57268 진지한글 경제학과 수업 증원1 호호하하아줌마 2013.08.13
57267 질문 한문계절 권정원교수님 심심하돵 2013.06.22
57266 질문 웅비관 세탁실 언제쯤 가면 한산할까요?7 노이즈 2013.03.22
57265 진지한글 굿플러스 400억 ㅠㅠ2 울랄라시도 2012.11.17
57264 가벼운글 주말을 맞아 집에 왔는데3 로티플 2012.10.28
첨부 (0)