25세 싱글기간 2년

글쓴이2015.08.12 07:28조회 수 1285댓글 8

• 글자 크기

전 여친을 너무 좋아했나봐요.

여친의 유학1년을 고스란히 기다렸는데, 2 년 더 해외인턴을 하고싶다는 그녀의 말에 아르고 달래고 보채보기도 해도

어떤 아이인지 성격과 성향을 너무 잘 알기에 예상했던 대로 , 본인이 결국 헤어지자 그러더라구요.

험하게 헤어지고 데이기도 많이 데여서 2년간은 누군가를 만나야겠다는 생각도 못하고 있었네요. 

문득 외롭다는 생각이 자주 들고, 이젠 더 이상은 솔로로 못 지내겠는데

제 문제는 처음보는 이성에게 빤짝거림을 잘 못 느낀다는거에요.

지난 연애를 미루어보면 저는 지인에서 연인으로 발전하는 경우가 상당히 많은데

지난 2년동안 처음만난 이성에겐 철벽만 치는 바람에 발전의 여지가 있는 상대가 아무도 없고,

또 경험에 미루어보건대 소개는 받고싶지않고요. 

강의실에서도 카페에서도 하다못해 마이러버에서 즉석만남으로 만난 분들까지도

단기간 연인관계로 발전하는 분들은 도대체 비결이 뭐죠?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30843 도끼병이 무슨 말인가요?6 어리석은 꼬리풀 2014.08.15
30842 7 바쁜 단풍나무 2014.08.13
30841 아무래도 마이러버 매칭시스템이6 돈많은 라일락 2014.07.20
30840 헤어지고 번호8 애매한 산박하 2014.05.13
30839 답답하네요ㅠ제성격7 청렴한 겹황매화 2014.04.05
30838 반짝이1 병걸린 노랑물봉선화 2014.03.18
30837 남자분들!!!!!!!! 답좀해주세여ㅠㅠ13 창백한 사람주나무 2013.04.20
30836 마이러버하면 카톡 프사를 넣어야겠죠?6 명랑한 털중나리 2013.03.21
30835 [레알피누] .14 해괴한 돌가시나무 2012.10.31
30834 네가 밉지 않은 내가 싫다.3 바쁜 땅빈대 2018.12.01
30833 권태기 극복하신 분들에게 질문 있어요!!4 머리나쁜 일본목련 2018.08.29
30832 헤어지자고6 고고한 가래나무 2018.07.01
30831 이럴때 서운하다 안서운하다 ??9 착한 둥굴레 2018.06.26
30830 여친이랑 데이트할만한곳 있을까요??????9 상냥한 졸방제비꽃 2018.02.13
30829 .22 발냄새나는 산괴불주머니 2016.09.04
30828 커플끼리 머리감겨주는경우 있나요9 답답한 박하 2016.08.31
30827 애인의 이성친구, 어디까지 허용 가능하신가요?10 꾸준한 딱총나무 2016.04.14
30826 남자후배랑 연락11 억울한 들메나무 2015.06.10
30825 [레알피누] 벌써12 초연한 박하 2015.01.06
30824 글추가)나를 진짜 좋아하는데 약속안지키는 남자6 허약한 잔대 2014.12.14
첨부 (0)