가벼운글

다들 과제하랴 발표준비하랴 힘드시죠?~

해골왕2012.09.21 10:40조회 수 1758댓글 17

• 글자 크기

개강하니깐 바쁘네요~ㅋㅋㅋ 피누 들어올시간도 거의없고~~

다들 파이팅입니다~~!!

서현)라고 말해줄래

그눈을 반짝여 날 일으켜줄래

제시카)사람들은 모두 원하지

더 빨리 더 많이 oh 난 편범한 소녀인걸

윤아)바람은 자유로운데

수영)모르겠어 다들 어디론지

All)하지만 이만큼 왔잔아

이것쯤은 정말 별거 아냐

세상을 뒤집자 hah

도무지 알수 없는 것뿐인 복잡한

이 지구가 재미있는 그 이유는 하나

yes,it's you(에스, 이스 유)

써니)사랑한다고 말해줄래

지친 널 감싸고 함께 웃어줄래

태연)사람들은 모두원하지

더 빨리 더 많이 oh 난 평범한 소녀인걸

유리)하늘은 저리도 파란데

효연)모르겠어 다들 어디론가

All)하지만 이만큼 왔잔아

이것쯤은 정말 별거아냐

세상을 뒤집자 hah

도무지 알수 없는 것뿐인 복잡한

윤아)바로 너

티파니)i like just the way(아이 라이크 저스트 더 웨이)

you are you set me free(유 얼 유 셉 미 프리)

set me free my boy(셉 미 프리 마이 보이)

All)니가 나타난 뒤 모든게 달라졌어

제시카)이제 부터 다시 시작해

All)좋았어!

이만큼 왔잔아 이것쯤은 정말 별거아냐

세상을 뒤집자 hah

도무지 알수 없는 것 뿐인 복잡한 이 지구가 재미있는

그 이유는 하나

태연)yes,it's you~(에스,이스 유)

ready for your love(레디 포 유얼 러브)

(정말 별거 아냐)

All)도무지 알수 없는 것뿐인 복잡한

바로너

이건!! 여학우님들을 위해...ㅋㅋ 사실 여학우님들이 어떤 아이돌 좋아하는지 모르겠네요 안좋아할 있겠지만요 ㅋㅋ

Sorry Sorry Sorry Sorry
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져
빠져 빠져 버려 baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀
내가 미쳐 미쳐 baby

바라보는 눈빛 속에
눈빛 속에 나는 마치
나는 마치 뭐에 홀린 놈
이젠 벗어나지도 못해
걸어오는 너의 모습
너의 모습 너는 마치
내 심장을 밟고 왔나봐
이젠 벗어나지도 못해

어딜 가나 당당하게
웃는 너는 매력적
착한 여자 일색이란
생각들은 보편적
도도하게 거침 없게
정말 너는 환상적
돌이킬 수 없을만큼
네게 빠져 버렸어

내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀

딴딴 딴따다 따 따란딴
딴딴 딴따다 따

네게 반해버렸어 baby

딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Hey girl gir gir gir gir gir girl i

눈만뜨면 니 생각 Hey girl
자나깨나 사실 너 하나 밖에 안보여

(말해봐) 맘에 내가
(말해봐)자리 잡았는지
(말해줘) 내게 말해줘
나는 바보 바보 바보

주변 사람들은 말해
내가 너무 적극적
이 세상에 그런 사람
어디 한둘이냐고
그걸 몰라 그녈 몰라
시기하며 하는 말
내가 부럽다면 그건
그대들이 지는 거

내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀

딴딴 딴따다 따
네게 반해버렸어 baby
딴딴 딴따다 따 따라라라
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Let's dance dance dance dance
dance dance

Hey 이제 그만 내게 와줄래
정말 미칠 것만 같아 yeah
난 너만 사랑하고 싶어
절대 다시 한눈 팔 생각 없어 hey

애인이라기보다 친구같은
내가 되고 싶어
너의 모든 고민 슬픔
함께 간직하고파
다시 없을 만큼 만큼
너를 너무 사랑해
내가 바란 사람 니가 바로 그
that that that girl

내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀

• 글자 크기
10월 2일에 (by 빗자루) 어어어 (by 해골왕)

댓글 달기