女 : 저는 차 있는 남자만 만나요~''

바보 콩2012.09.21 15:15조회 수 1987댓글 46

• 글자 크기

제목 그대로입니다

여자가 전 차있는 남자만 만나요~ 

이러는거 어떻게 생각허시요?

친구 어머니 가게에서 알바하는 친구가 있었는데...

제가 너무 일도 잘하고 옷차림도 수수하고 그래서

소개 시켜 달랬는데...

걘 아니라네요/.

왜그러냐니까 ~ 

女 : 저는 차 있는 남자 아니면 안 만나요~''

이랬다는.......................

개인자유지만 겉으로 표현하는건, 농담이라도 

좀 아니지않나요?

물론 있으면좋겠죠...

같음여자로서는 어떻게 생각하시는지 ㅋㅋ

• 글자 크기
축제때문에 왜 싸우나요? (by 뚱뚱한 주름잎) 만약에 (by 초연한 이질풀)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    익명이니까 자유로이 ~
  • 다리에 장애가 있나보죠 장애인을 비하하지 맙시다
  • @돈많은 라일락
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 휠체어 있는 남자는 그럼 가능한가요?
  • @돈많은 라일락
    굿 ㅋㅋㅋ
  • 잘못들으신거 아닌가염?
    저는 차인(적 있)는 남자만 만나요.
    함 차이고 오세요~
  • @배고픈 끈끈이주걱
    언어유희
  • @추운 더덕
    Pun이군요ㅋㅋㅋ동음이의
  • 차있으면 저런여자 안만나지
  • @가벼운 가시여뀌
    내말이 ㅋㅋ 세상에 여자가 자기 혼자뿐인가 ㅋㅋㅋ 이쁘고 개념있는여자도 많은데 저 여자는 얼굴이 이쁠지 몰라도 머리가 텅비었는데 차가 있으면 다른 여저 만나지 ㅋㅋ
  • 본인의 취향이 차가 기준점인가보죠
    좋으면 만나는거고 싫으면 안만나면 됩니다
    사람은 어디하나 모자르는 부분이 있을테니깐요
  • @배고픈 도꼬마리
    선비님 등장
  • 리어카 끌고 가면 만나주나요?
  • 설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못해..
  • @피로한 하늘타리
    운수좋은날인가요 이건
  • 전차를 끌고가면 그 여성분 표정이 어떨지 궁금하네요ㅋㅋ
  • @똥마려운 잔털제비꽃
    여자 표정은 개썩겠지만 전차 값이 얼만데..전차 한대 가지고있다는건 억만장자라는 뜻임ㅋㅋㅋㅋ
  • 버스기사랑 사귀던가 이냐나
  • @꾸준한 상추
    전 bmw 타고 다니는데요
  • 저는 남자인데요
    차라리 저렇게 솔직한 여자가 낫다고 봅니다.
    여자분들 속으로는 저렇게 생각하면서 겉으로는 아닌척, 개념있는 척(남자들 기준에서), 난 그런 여자 아니다 라는 식으로 포장하는 것 보다 저렇게 솔직한 여자가 저는 더 좋아요. 아닌 척 하는 여자가 세상에는 훨씬 많습니다. 뒤통수 맞는것 보단 저게 훨신 위험이 적지요.

조금 자극적으로 제가 얘기를 했는데요....
    미리 변명을 하자면 20대 초반까지 여성분들은 정말 개념있습니다. 저런말하는 여자들 별로 없어요
    근데 저런 여자들이 물 들인건지, 나 같은 사람들이 어린 여자 한번 만나보고 싶어서 돈쓰고 차태워주고 해서 눈이 높아진건진 모르겠지만 20대 중반을 넘어가면 여자들 마인드는 90%정도 저렇게 바뀌더군요.
    이거 보시는 20대 중반이상 여성분들꼐서
    나는 차 없어도 되는데? 내친구들도 그렇게 말하는데?라고 반박하실수 있으시리라 생각되는데요
    한번 솔직하게 생각해보세요. 차가 없어도 될 뿐이지 직장도 없고 모아놓은 돈도 한푼도 없으면 만나시겠습니까?

조금 노골적이지만 저게 솔직한겁니다.
  • @뛰어난 삼잎국화
    슬픈 현실이네요
  • @뛰어난 삼잎국화
    오 여잔데 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐 20대 중반은 아니지만 한 살 한 살 먹을 수록 남자보는 눈이 달라지고, 게다가 높아집니다. 1,2학년 때는 24,5 언니들이 왜 저렇게 명품 얘기, 남친 차 얘기만 하나 이해가 안됐는데... 하... 돈이 없어서 돈지-랄 못할 뿐... 그 마음은 이해가 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 제가 싫습니다 ㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    솔직한거보다

누구나 다 남자친구가 차 있으면 좋다 라고 말 안할 여자 있을까요?

이렇게 말하는 솔직함을 말하는게 아니라,

저 마음이 솔직하지만, 말을 가려서 해야하죠...

저런 마음을 가지고 있는걸가지고 말하는게 아닙니다.
  • @글쓴이
    저렇게 매력있는 여자라면
    엄청 많은 남자들이 찝적거릴텐데
    차 있고 없고만으로 커트라인을 정해놓는게 편하지 않을까요?
    어차피 한두번 만나보고 끝날수 있는데 차라도 있으면 그 한번 만날때도 편하죠.
    굳이 착한척 하면서 차 없는 남자들까지 만나는 수고를 할 필요가 없을겁니다.
    그런 마음 아닐까 싶네요.
  • 근데 제가 BMW(버스메트로워킹)타면서 느낀바로는 왜 여자들이 차있는 남자 만나려하는지 이해가더군요 데이트같은거 하려해도 대중교통이용하면 불편하고 피곤하다보니.. 저도 통학하는데 항상 북적대고 사람많은 곳을 거치다보니 어디가려고해도 저는 피곤해서 못하겠더라구요 그래서 제가 여친을 안만듭니다
  • @못생긴 족제비싸리
    마지막 줄이 진리네요
  • @못생긴 족제비싸리
    헐 ㅋㅋㅋ 현명하시네요 ㅋㅋ
  • 차있는남자만 사귄다는걸보니 저여자분은 면허만잇나보네요 운전기사자청ㄱㄱ
  • 그런가요? 나이가 들면 그런걸 당연히 챙겨보고 해야하는가요?
    여기서 말하는건 사람이 어떤사람인지도 모른채
    차량소유의 여부만으로 사람을 판단하는게
    쟁점이라서 안타까워한건데...
    오랫만에 초등동창을 만났습니다 제친구에게 얘기했죠
    버스정류소에서 봤다고 근데 친구가 그러더군요
    남자면서 왜 아직 차가 없이 버스를 타고 다니는건데??

그 친구도 차가 있는 사람들만 만나더군요
    소개팅할때도 집으로 데리러 오구요
    모르겠어요 차가 있고 없고는 편안함의 차이인거 아닐까요?
    그렇다면 여자도 능력있게 돈을 벌어서 차를 운전하고 다녀야하는거 아닐까요?

제가 별난사람일 수도 있겠네요
    그냥 제 생각이에요
  • 제가 아직 어려서 그런지 이런 얘기가 딴 세상 얘기같아요. 제가 2학년인데 제가 아는 남자애들은 차 있는 사람이 하나도 없어서 차에 대해 신경 안쓰고 살았거든요. 확실히 나이가 들면 눈이 높아지나 봅니다.
    그런데 저것도 나는 예쁜 여자가 좋아, 나는 키 큰 남자가 좋아 이러는 것처럼 하나의 조건일 뿐이라고 생각해요. 차 있는 사람이 이상형인가 보죠.
  • @방구쟁이 메꽃
    글쓴이글쓴이
    그런가여 ?...

물론 이상형의 조건일수도 있지만,

어감이 좀 그렇지않나요 ?ㅋ

차있는 남자 아니면 ~ 안만나요 ~ ㅋㅋ
  • 그런식의 장난이야 남자도 마찬가지죠
    남자여자 누가 어쩌니 이런건 안했으면 합니다
    좋은 남자 여자도 많잖아요
  • @난폭한 돌가시나무
    그대는 공자인가
  • @추운 더덕
    어차피 좋은 사람이 있으면 나쁜사람도 있고 그런거죠뭐
    흥분할 일은 아니라고 봅니다 ㅋ
  • @난폭한 돌가시나무
    존경합니다
  • @추운 더덕
    ㅋ 공자가 이 글 봤으면 "감히 여자가 남자를 고르려고 해!" 이럴듯 ㅋ 공자도 남존여비 사상에 어느정도 기여한 부분이 있으니
  • @억울한 장미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장난이었으면 좋겠네요
  • 女 : 내가 운전기사하려고 그랬는데..ㅠ
  • 심리학 책에서 읽은 적이 있습니다.

자기의 부족함을 물질로 채우려고 하고

그것이 힘들면 다른 이의 물질로 만족을 얻는다.

특히 지적 또는 외적으로 부족한 점이 있고 그것에 대한 자괴감을 가방으로 해소한다는 이야기가 있더군요. 그런데 그 가방으로 채우려니 물질적인 한계에 직면하고 다른 삼자를 이용하려는 경향을 보인다는..........
  • 모든 국가의 국민은 그 수준 만큼의 정부를 가진다고 들은듯..
    모든 사람의 이성은 그 수준 만큼의 이성을 사귀는듯 하네요.
  • 제가 아직 어려서 그런지 제 친구들 중에는 저런소리하는 사람 한번도 못봤는데
    아마 좀 나이드신 분이여서 결혼까지 생각하고 그런말 하는게 아닐까요?
    명절때는 자가용이 있어야 힘들지 않을테니!
  • @깜찍한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    22살인데 ㅋㅋㅋ그분 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    왜이러는 걸까요 ㅋㅋㅋ
    차있는 남자분 만나보셔서 편함을 알아서 그런걸까요?
    자기는 알바생인 주제에 남친한테는 차를 바라다니 너무 철이 없으신듯
  • @깜찍한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    선호하는게 다를수있지만,

그걸 가려서 표현하는게 맞지않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 여잔데 걸어다니기 귀찮아서 스쿠터삼
    고로 남자가 차없어도 내가 태워다니면되는거고
    필요한건 스스로구해야지 남자한테 기대려고하는건 좀아닌거같음..ㅠ