가벼운글

3시간짜리 수업 두개 듣고

빗자루2012.09.21 16:11조회 수 1705댓글 19

• 글자 크기

완전 몸이 쳐지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 수업 1시간공강 3시간 수업은 지옥임을 느낍니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 헉 저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토나옵니대이 진짜.......ㅠㅠ
  • @제제벨
    빗자루글쓴이
    진짜요 ㅠㅠㅠㅠ 토나와요
  • 뉴뉴 예전에 9 1 4 세시간 세개 듣는 사람도 봤는데.... 힘내요ㅋㅋ 군대는 더 힘들지 말입니다.
  • @김시민
    빗자루글쓴이
    ㅠㅠㅠ 곧 군대가야되는 입장에서 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @빗자루
    오해하실까봐... 전 전역한지 이년ㅋㅋㅋㅋ 힘내요. 어딜가도 양구만 피한다면야
  • @김시민
    .. 제가 바로 그 지구 건너편 양구에 다녀왔습니다 ! ㅠ
  • @까만옷
    양구 어디요ㅋㅋ 전 21사
  • @김시민
    남면 ㅋㅋ 2사단 이요 , 성난 파도닷! ㅎㅎ
  • @까만옷
    에잇. 한번 백두인은 영원한 백두인! 은 개쁄 내 다시는 양구에 가지 않으리... 가끔 사천탕수육(맞나?)이랑 솔져피씨방 소녀시대 피씨방이 생각나긴하네요 ㅋㅋ
  • @김시민
    헐 ㅋㅋ 아직도 기억하시다니,
    제가 기억하는건, 휴가 복귀할때 위병소 통과하고 부대로 걷을때 그 느껴지던 한기 ...
  • @까만옷
    양구가 어디지 하고 검색해봤는데
    두타연? 인가 하는 곳은 한번 가보고 싶네요
  • @애나
    지구 반대편 양구 입니다 ㅠㅠ
  • @김시민
    허나 군대는 몸만 힘들지 머리쓰는 쪽으론 안힘드니까요 ㅋㅋ
    군대가면 며칠동안 하루종일 안보관 역사관 대적관에 대해서 수업하는 연례행사가 있습니다ㅎㅎ
  • @달님
    그럼 군필자들은 다 살아남은 사람들이군요
    잘 살아돌아오셨습니다!!!!! ^^
  • @달님
    근데 저는 재밌게 보고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 훈련 굴리는거보다 이게 훨낫지 않나요
  • @Rokmw
    솔직히 2년 내내 집중정신교육만 했으면 좋겠다고 생각했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @달님
    특히 하늘에서 뭐 내리거나 가을겨울 싸늘해 질때요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 하늘에서 뭐 내려도 심하지만 않으면 훈련 다했거든요 ㅠ 그러다가 정훈받거나

아니면 싸늘한날 따뜻하게 생활반(혹은 상황실 앞)에서 정훈받으면서 사이사이에 드러눕고 책좀 보고 그러면 정말 꿀이죠 꿀 ㅋ
    전 세시간사십오분짜리수업 공강없이연강ㅠㅠ