질문

안경홀릭 하드렌즈 맞춰보신분 계신가요~??

개똥지빠귀2015.08.14 23:39조회 수 1918댓글 8

• 글자 크기
소프트만 끼다가 하드렌즈로 바꿔보려고 하는데요
굴곡률? 이런 검사같은 것도 해주시고, 시착해볼 수 있을지 궁금합니다!
아니면 처음부터 안과가서 검사받는게 나을까요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 상담 받아보시는거 추천합니다. 시착 될거에요. 안맞는다 싶으면 안경점에서 추천 안할거에요
  • 정말 세심하게 검사해주세요~
    다른 안경집 다니다가 안경홀릭갔는데 내눈처럼 신경써주셨어요!! 추천!!
  • 안경홀릭은 무조건 추천!
  • bsa
    하드렌즈 샀다가 꼈는데 눈아파서 못끼겠던데요 님들은 안아프신가?...
  • 하드는 안과 추천요 무조건 무조건
  • 개똥지빠귀글쓴이
    아하 그렇군요ㅎㅎ 안경홀릭 가봐야겠네요.
    모두 감사드립니다!
  • 개똥지빠귀글쓴이
    오호 안과가는게 중요한가요??
  • 하드렌즈는 안경점 말고 꼭 안과가세요~
    검사 장비도 훨씬 많고 무엇보다 하드렌즈 종류도 더 많아요. 안경점에는 없는 안과에서만 취급하는 하드렌즈도 많고요.
    하드 처음이 아닐 경우에는 할인 많이 해주는 안경점이 나을 수도 있지만 처음이실 경우에는 안과 추천요!

안과 가실 때는 조금 사람없는 넉넉한 시간에 가시면 많은 렌즈들 시착하실 수 있을 거에요. 바쁠 때 가니 눈치보여서 3개 이상 시착 못 하겠더라고요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88434 질문 차치과에서 진료받아보신분 질문있어요!4 베요네타 2018.04.03
88433 질문 성적장학금1 힘들다힘들어햄최몇 2017.08.18
88432 질문 [레알피누] 부산대 총장님 연락2 녹차맛초코파이 2017.08.18
88431 질문 학번 20xx115xx이면 무슨 과죠?5 아싸 2016.03.05
88430 질문 ??2 정수회조보정원회 2015.06.08
88429 질문 경제학과 과목을 일선으로 들으려하는데8 딸기마카롱 2015.02.04
88428 질문 기계공학부 2학년3 야메로 2014.08.01
88427 분실/습득 페릿 잃어버리신 분 있나요?7 ㅇㅅㅎ 2014.07.18
88426 진지한글 학생 단편영화 배우 구합니다.2 레오파드 2013.11.23
88425 가벼운글 행운과 불운은 항상 함께오네요2 라무네지아 2012.11.24
88424 진지한글 교양영역... 이렇게 듣는거 맞나요..4 하이 2012.07.31
88423 가벼운글 스포츠 명장명 모음4 피아노의숲 2012.06.16
88422 가벼운글 “이게 한국 대학생 식사” 日네티즌들 비웃음…지방대 부실식단 논란4 유동 2012.03.31
88421 가벼운글 영화로영어공부 어떻게하나요2 무비무비 2012.02.23
88420 가벼운글 1238 흘흘탁 2012.01.30
88419 가벼운글 외국가면 저 치즈글처럼4 ㅇㅇㅇ 2012.01.10
88418 가벼운글 더워서 땀이 범벅1 끼얏호 2011.09.14
88417 가벼운글 벌써 수능 D-100이라네요6 비회원 2011.08.01
88416 질문 제친구가 저한테 물어봐서요..9 anonymous 2011.08.01
88415 질문 아만다 어플 해보신분?15 dasgefd 2019.06.01
첨부 (0)