* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 바로 앞 원룸있어요. 500/35 관리비x

fewjlt2015.08.15 14:15조회 수 1273댓글 0

• 글자 크기

깐풍집 옆에있는 정문 세븐일레븐 뒷편건물이구요

2월 1일까지계약인데  사정이 생겨서 양도합니다.

입구들어가서 화장실이랑 방이랑 분리 되있구요.

겨울에 보일러잠깐만틀어도따뜻하구요
에어컨 시험기간 내내 하루종일 틀어놔도 전기세 2만원도 안나왔어요
수도세는 2개월에 한번 냅니다.

주 수업건물이 아래에 있는 공대생들에게는 늦잠을 잘수있는 집입니다.

010-2937-2193 문자주세요IMG_20150719_170559.jpgIMG_20150719_170628.jpgIMG_20150719_170652.jpgIMG_20150719_170729.jpg

• 글자 크기
500/41 개구멍 위치개꿀 넓은방 6개월양도합니다 (by 앙몰랑) 부산대 북문 투룸(첫달 월세중 30만원지원해드립니다) (by clifffff84)

댓글 달기

방구해요.3
앙양응융 2015.08.15
clifffff84 2015.08.15
방있어요양도합니다2
harysescww 2015.08.13
방있어요4
notajerk 2015.08.13
CHyun 2015.08.13
방있어요.4
noname99 2015.08.12
첨부 (4)