여자 키는

글쓴이2015.08.15 17:09조회 수 1235추천 수 5댓글 10

• 글자 크기
연애할땐 상관없지만
미래를 봤을땐 큰게 좋은거 같네요
웨딩드레스입었을때나 후에 나이가 들었을때
키가 작다면...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 웨딩드레스 안에 존.나높은 굽 신어서 그땐 중요치 않음
    걍 내 자식들 키에 상관있으니 중요
    개인적으로 키 마니 안보는데
    158이상이면 상관없을듯
    그아래는 좀 어린애같긴하지;;; (로리성향 남자들 좋아할듯??)
    라인이랑 얼굴 성격 매력이 중요한듯
    (158.159여자들이 160이라고 속이는거 많이봄, 내 키는 182)
  • 아 반말아닌 반말같은 반말인듯 댓글 죄송합니다
    사랑학개론이네요
  • ㅇ 키큰여자가 늙으면 우아한데
    키작은여자가 늙으면 땅딸보같긴함.
    +
    키작은여자는 유전적으로 떨어짐

그래서 양심이있고 염치가 있다면
    실제로 자기가 키큰남자에게 더 호감있더라드ㅡ
    나는 키작은남자 유전자 어쩌고 이런말
    키 175~이딴소리는 입에담지도 말아야함.
  • @즐거운 닥나무
    우아한 키 작녀 보여 드릴게요. 자체매칭만 아니면 만나서 패고 싶네영 ㅎㅎㅎ ^*
  • @즐거운 닥나무
    와 댓글수준진짜떨어진다 진짜
    같은학교인게 부끄럽다;;;
  • @의젓한 돌마타리
    사실 마지막 단락 빼고는 걍 쓴소리임 ㅇㅇ 키작녀도
    포스있고 예쁜사람 많은거암
  • @즐거운 닥나무
    닥나무님이 한 '걍 쓴소리'에 키작은 여자 하나, 마음앓이 하고 갑니다...ㅠ
  • @머리나쁜 털중나리
    ㅇ.. 지송
  • 남녀 키 평균 차이 12cm임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    160여자가 170넘는 남자 찾는다고 부들부들잼ㅋㅋㅋㅋ
    180남자 만날라면 여자가 180되길 바라는거임 그럼?
    현실은 170만 되도 부담스럽다고 자들자들ㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 글쓴이의 의견이 틀린것만은 아닌게
    신체발달등에 필요한 유전정보는 대체로 난자에 있음
    유전적으로 우수한 여성 = 우수한 난자 확률 높음