살이 갑자기 너무 쪄버려서 고민입니다.

글쓴이2015.08.16 00:08조회 수 988댓글 4

• 글자 크기
저한테는 썸녀가 있습니다. 근데
그녀가 미국에 가 있던 두달 반 동안
제 살이 10키로 넘게 쪄버렸습니다.
날씬한 걸 좋아하는 썸녀인데
일주일전에 한국에 돌아왔고 저보고 지금
얼굴 보자고 자꾸 연락오는 상황인데
도저히 차일까봐 두려워서 만나질
못하겠습니다.

저 어쩌면 좋을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자업자득이죠. 20대에 뚱뚱한건 정말 한심한 짓이에요. 당장 빼세요.
  • @흔한 솔붓꽃
    사람이 좀 뚱뚱할수도 있는거지 뭘 그거 가지고 한심하네 마네 하는건 과하시네
  • 솔직하게 말하시지 ㅋㅋㅋ 보고싶은데 살이 너무쪄서 운동하고나서 만나자고하던지 이리저리 돌려서 안만나면 오해할수도있는데 제일좋은건 솔직히말해서 썸녀가 날씬한거 좋아하니까 썸녀가 좋아하는 취향을 만들었을때 더 감동으로 올수있음
  • 그냥 솔직하게 말씀하세요
    정말 미안한데 내가 살이 좀 쪄버렸고 너한테 이런 모습 보여주고 싶지 않다
    관리해서 더 좋은 모습 보여주고 싶은데 몇 주만 시간을 달라
    님 키가 어느정도 될지는 모르겠지만 저라면 2-3주만 달라고 할거임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35505 .7 끌려다니는 황기 2015.06.12
35504 제발 마이러버..10 섹시한 바위솔 2015.06.12
35503 아..도서관 공부가안되요6 천재 뱀딸기 2015.06.12
35502 여자분들 좋아하는 간식 뭐가있을까요?32 창백한 세쿼이아 2015.06.12
35501 잊혀지지가 않네요2 처절한 흰꽃나도사프란 2015.06.12
35500 위기감 없는 남자친구........ 절박함 없는 간절함 없는...7 예쁜 잔대 2015.06.12
35499 중도에 이쁘신분들이 많네요11 초라한 물매화 2015.06.12
35498 마이러버 해보고싶긴한데..47 참혹한 익모초 2015.06.13
35497 다들이성분들3 이상한 환삼덩굴 2015.06.13
35496 [블라인드 처리되었습니다.]28 훈훈한 백선 2015.06.13
35495 바로 밑에 키 관련 어그로 끄는놈 정체5 짜릿한 댑싸리 2015.06.13
35494 여자의 심리나 행동은 너무 어려운 것 같습니다...16 유별난 옥수수 2015.06.13
35493 여자분들5 못생긴 상추 2015.06.13
35492 .23 근엄한 등골나물 2015.06.13
35491 마이러버 신청해놨는데 포기해야하나요...9 바쁜 흰씀바귀 2015.06.13
35490 .3 절묘한 털도깨비바늘 2015.06.13
35489 한국음악과 어떤 여학우를 좋아하는데요12 훈훈한 매듭풀 2015.06.13
35488 여자분들 질문 있어요15 현명한 만첩해당화 2015.06.13
35487 아진짜 솔직히9 못생긴 상추 2015.06.13
35486 가운데 여자 진짜 예쁘다15 일등 부추 2015.06.13
첨부 (0)