효원심리센터 이용해보신분 계신가요?

육중한 동자꽃2015.08.16 10:37조회 수 1428댓글 4

• 글자 크기

개인상담을 받고자하는데 혹시 비용이 얼마나 되는지, 얻고자하는 도움을 얻으셨는지 궁금합니다!

• 글자 크기
효원심리센터 이용해보신 분들 계시나요..? (by 초라한 밀) 효원심리센터에서 상담해보신분 있으신가요?(집단상담) (by 어두운 산철쭉)

댓글 달기

• 한번 하는데 876만원입니다.
    세금 제하구요.
    유익한 정보라고 생각되시면
    추천 빵야 빵야!
  • @다친 매화나무
    추천 빵야!
  • 위에댓글웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는지금상담받구있는데용 무료이구 문창회관 2층가셔서 신청서 작성하시면 나중에 다시 연락주세용 제가 5월에 신청하고 방학되서야 상담 시작할 수 있었는데 지금 신청하면 어떻게 될지 모르겠네요~ 지금까지 다섯번 정도 상담받았는데 저는 많이 도움되는 것 같아요ㅎㅎㅎ모든 상담이 그렇겠지만 답을 주기보다는 스스로 해결할 수 있게 도움을 주는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 생각이 정리되는 느낌이에요! 빠른 시일 내에 답을 내길 원하신다면 상담이 오래걸린다고 느끼실 수도 있을 것 같지만 개인적으로 많은 도움이 되니 한 번 해보셨으면 좋겠어요! 추천추천!
  • @털많은 명자꽃
    감사합니다!! 월요일에 바로 문창회관에 가서 신청서 작성해야겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 정말 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1660 효원멘토링 해보신분 있으세요? 발랄한 깽깽이풀 2014.08.21
1659 효원문화회관이 nc백화점인가여??1 청아한 백당나무 2013.09.02
1658 효원문화회관이 어딘가요??2 해맑은 튤립 2015.11.02
1657 효원산학이나 예대근처에서....3 꾸준한 뱀고사리 2016.09.02
1656 효원상담센터는 유료이군요7 민망한 조개나물 2018.04.03
1655 효원상담원3 납작한 채송화 2016.10.29
1654 효원상담원 / 교내 보건진료소 정신건강의학과 진료비용10 바보 해국 2018.08.21
1653 효원상담원 검사2 현명한 서어나무 2019.06.27
1652 효원상담원 방학에도 하나요?2 해맑은 산초나무 2019.07.11
1651 효원상담원 졸업생은 이용불가능인가요?2 청결한 하와이무궁화 2021.02.25
1650 효원심리센터3 어설픈 독말풀 2013.10.10
1649 효원심리센터 가보신분 있나요?3 밝은 아그배나무 2019.02.08
1648 효원심리센터 가보신분있나요?5 돈많은 천수국 2017.04.19
1647 효원심리센터 상담받아보신분 있나요5 섹시한 자두나무 2014.11.24
1646 효원심리센터 이용해보신 분 계신가요?2 멍청한 개감초 2017.04.18
1645 효원심리센터 이용해보신 분들 계시나요..?8 초라한 밀 2016.05.22
효원심리센터 이용해보신분 계신가요?4 육중한 동자꽃 2015.08.16
1643 효원심리센터에서 상담해보신분 있으신가요?(집단상담) 어두운 산철쭉 2014.12.29
1642 효원음악회 안가시는분들 티켓 양도해주셔요ㅠ2 머리나쁜 자두나무 2014.11.23
1641 효원의원 자궁경부암 주사1 나쁜 자운영 2014.09.25
첨부 (0)