애인이랑 싸우고

늠름한 개쇠스랑개비2015.08.16 18:07조회 수 2094댓글 26

• 글자 크기

서로 연락안한지 2일째인데

어떻게 할까요.......

먼저 연락하는게 나을까요?

• 글자 크기
군대가기 2일전에 고백 (by 게으른 지느러미엉겅퀴) 여자분들 (by 난폭한 시닥나무)

댓글 달기

• 헤어져도 상관없으면 연락안하는거죠..
  • @큰 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅜㅜ
  • 아쉬운 쪽이 먼저 연락하는거임
    둘다 안아쉬우면 어떡하냐구요? 헤어지는거죠 뭐
  • @특이한 주목
    글쓴이글쓴이
    흠 그런가요? 그럼 연락안온다는건 아쉬운게 없다는거겠네요...
    제가 별로 였나봅니다 허허
  • @글쓴이
    냉정하게 판단하세요, 쓸데없는 자존심 세우지는 말고
  • @특이한 주목
    글쓴이글쓴이
    자존심이라기보단 여친이 잘못해서 싸운거거든요. 물론 제가 좀 많이 닥달하긴했지만 ㅜㅜ
  • @특이한 주목
    글쓴이글쓴이
    전 솔직히 연락이 와줄거라고 생각했는데 안오네요...
  • 헤어지는 길이군요.. ㅠ
  • @멍청한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    후.... 진짜 따지고보면 별것도 아닌데 이런걸로 헤어지다니 참 슬프네요
  • 단정짓지는 마시구 솔직하게 연락해보세용 확실히 해야죠 상대도 고민하고있을지 우째암
  • @허약한 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    흠.... 그럴까요?
  • 연락은 잘못한 사람이 아니라 아쉬운 사람이 하는겁니다
  • @착실한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅜㅜ 여친한테 그러면 저는 아무것도 아닌가봐요...
  • @글쓴이
    그럼 글쓴이님도 먼저 연락하지 않으시는걸 보니 아쉽진않으신가봐요...?
    좋아하시면 연락하세요 누가 잘못했건 그건 만나서 얘기를 나누면서 풀어나가야지, 누가먼저 연락하는데는 순서가 없다고 생각합니다
  • @못생긴 정영엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    흠 그런가요 구체적으로 적기 좀 그래서 언급은 못하지만 여친이 100%잘못한거든요. 그래서 전 그냥 올줄알고 기다리고있었는데 그래도 제가 먼저 해보는게 나을까요?
  • 놓치고싶지않으시다면하시는게좋지않을까요?이대로끝내도괜찮으시다면연락안하고계셔도뭐...근데고민하시는거보니이대로헤어지고싶진않으신거아니에요??
  • @일등 용담
    글쓴이글쓴이
    네 진짜 따지고 보면 별거아닐수도있는데 저한테는 그게 중요해서 제가 여친이 잘못한거 좀 많이 머라고 했거든요
    그래서 만났다가 싸우고 바로 헤어진다음 지금까지 서로 연락없어요
  • 여친 백퍼 잘못인데도 먼저 연락을 안 한다는것...
    그냥 그 사람 자체가 글러먹었네요
    영구차단 먹이시고 새로운 사랑을 찾으세요
    진심으로 하는 말임
  • @질긴 도라지
    글쓴이글쓴이
    흠 그런가요? 저도 제가 머라도 좀 잘못했으면 그러려니하는데 이건 여친이 100%잘못했는데도 이래서 좀 긴가민가해요
  • 저도 지금 비슷한 상황인데 (제가 잘못한건 아니지만) 먼저 연락이 오면 좋겠네요ㅜㅜ
  • @피곤한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    아 좀 생각해보구 연락해봐야겠어요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그러지 마요... 버릇 안 좋아지게
    뭔 중고딩도 아니고 성인이나 돼서 반성, 사과도 못 하는 여친임?
    저라면 못 만남
  • @질긴 도라지
    글쓴이글쓴이
    다른분들 댓글봐도 여친이 잘못해놓고 아쉬울게없어서 연락안하는게 맞나봐요 하... 같이 있을땐 참 좋은데 헤어져야될까요..
  • @질긴 도라지
    글쓴이글쓴이
    저러는게 정상은 아닌가봐요? 그냥 연락하지말가요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    ...말은 이렇게 해도 지금 한국 중고등학교에선 공부만 배우지 사람대하는 법이나 기본 예의같은 건 배우기 힘드니까요. 그런 애들이 있을 수 있다는 것도 이해합니다. 그렇다고는 해도 봐주는건 19살까지만이지 성인이 돼서까지 그러는건ㅎㅎㅎ
    솔직히 님이 그 분을 넘치도록 사랑하고 그런 단점까지 감수해가며 옆에서 고치도록 노력해줄 생각이었으면 이런 글 올리지도 않으셨겠죠? 그래서 그냥 헤어지라는거임.
  • @질긴 도라지
    글쓴이글쓴이
    넹 ㅜㅜ