마이러버 후기

아픈 보풀2015.08.16 23:36조회 수 1540댓글 11

• 글자 크기
175 68 남자
외모는 좋게적어도 나쁘게적어도 디스먹을것같은데.. 아만다 통과했어요. 공대입니다.
마이러버목적은 방황을 종지부찍을 연애.

제마이러버 매칭녀는 다음날 매칭을 확인했었습니다. 기다리면 감떨어진다던데 매칭을 확인한 그녀의 외모는 생각보다 이뻤죠.
카톡을 적극적으로 하는편인데 오히려 여성분이 적극적이게 이모티콘도 써가면서 카톡하니 분위기가 너무좋았습니다. 약속을 바로잡고 바로봤습니다.
몸매가 들어갈데 들어가고 나올데는 들어가서 나쁘지않았습니다.. 큼큼..
암튼 저녁 맛잇게 먹고 3번더보고 연락도 달달해서 세번만나고있을때쯤 좋아졌습니다. 착했어요. 개념있었고 제감정쓸만할가치가 있는사람이었습니다.
쓰다보니 과거형 으로 썻네요. 맞습니다. 까였죠.
원인은 세번째만날때 술마시면서 이야기했는데
그사람이 하는이야기중 제가 정이확떨어졌던 소재에서 밝게못웃어주고 티냈던것같습니다.
생긴건 지가만난 남친들중에 젤 잘생겻다길래 끝낫다 햇는데.. ㅇㅇ 암튼 정리는 지금까지안됫지만
여자맘참모르겠습니다. 정떨어졌던 소재는 마이러버를 아주 그것도 아주가벼운 마음으로 했다는걸 알게된거고. 그이야기로 계속나가다 연애관이야기하다가 19금 이야기나왔는데 실뭉.. ㅎㅎ
내상 회복하고 오랜만에 다시 신청합니다.
좋은사람이었으면.
    • 글자 크기
, (by 특이한 브룬펠시아) 여친있어도... (by 깔끔한 박주가리)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ헐 마이럽에 여자외모 ㅅㅌㅊ 잇나요 정말?ㄷㄷ
  • @발냄새나는 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    민아랑닮게생겼는데 더이뻤습니다. 확실히 지금생각해보니 이뻤었습니다
  • 글쓴이글쓴이
    아니다 더이쁜건 에바같고 귀엽게 이뻣엇습니다.
    근데 주위마이러버애들보니 아닌경우도있었어요.
    뭐. 얼굴이다가 아니니까요
  • @글쓴이
    걸스데이 민아요?ㅋㅋㅋ와 뭔가 딱봐도 ㅎㅌㅊ만 나올거같아서 안햇는데..해봐야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @발냄새나는 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저랑 잘맞는반쪽여
  • 당연히 가볍게 해볼수있는거아닌가요 글쓴이분이 진지하게 생각하듯 상대는 가볍게 할 수 있는거죠 자신과 다름을 인정할줄알아야할거같아요 저도 예전에는 어떤부분에서 어떻게 이럴수가있지?했는데.. 다 상대를 인정하면서 생각이 넓어지더라구요.. 제 옛날모습이 보여서 몇자 적어봅니다..
  • @고고한 오갈피나무
    글쓴이글쓴이
    그렇죠? ㅎㅎ 전다른마음으로 해서. 좀 실망한거지만 놓치고싶진않았는데 ~ 아쉽네요 ㅎㅎ
  • 그 분 상심이 크시겠어요 그분 위로좀 해드려도 되나요 카톡아이디좀 주세요.
  • @치밀한 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    ??
  • 본인 스스로 엄청 자신감 많은 분이라는게 글 여기저기서 느껴지네요. 혹시 본인 눈에 나쁜 외모의 이성이라도 호의적으로 마무리 해주시길.
  • @까다로운 새머루
    글쓴이글쓴이
    칭찬 감사합니다~ 저는 이쁜사람 좋아하는편은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ