질문

국가근로장학금 교내근로 다른 과 사무실에서도 할 수 있나요?

매운맛커리2015.08.17 00:15조회 수 1779댓글 1

• 글자 크기

이번에 국가근로 신청해서 지금 희망근로기관 신청하고 있는데요. 자기가 다니는 과말고 다른 단대나 과에도 지원할 수 있나요? 만약 된다고 해도 과 업무에 대한 이해도가 떨어진다고 판단돼서 붙을 확률이 떨어질까요?

그리고 근로기관을 5개까지 정할 수 있던데 이 5개 중에서 한 개 붙는건가요? 교내근로가 8월25일 이후에 발표난다고 하던데 국가근로는 언제쯤 발표가 날까요..  일단 국가근로 교내근로 둘 다 넣는데 국가근로가 됐으면 좋겠네요..ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

할 수 있어요
    국가근로는 이미 발표 나고 있는 중이고
    원래 14일까지 발표되기로 되어있엇는데
    14일이 공휴일이 되는 바람에 오늘 연락이
    가는 곳도 있을 거예요

그런데 희망근로기관...학기 중에는
    1개까지 지정된다고 들었어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32524 가벼운글 산업공학과분위기는 어떤가요?1 산공 2014.01.04
32523 질문 괜찮은 정형외과 추천좀 해주세요3 ㄱㄱㅇ 2014.01.17
32522 질문 여름계절학기 성적 2학기로 들어가나요?3 간개 2014.07.23
32521 질문 영어글쓰기 교재는 어떤걸 준비해야할까요??7 지코랑집지코 2014.12.19
32520 질문 필독!!! 토익 기출 변형 문제집 무료로 드립니다 (2월 6일 / 2월 12일)6 갑각류 2015.02.04
32519 가벼운글 국가장학금2유형9 연봉6000 2015.08.10
32518 진지한글 성의 과학 월수 3시 분반 양도해요! (수정합니당 ㅠㅠ)4 호호호홓 2015.08.12
32517 질문 인문관가려면4 냥냥냥냥냥 2015.08.27
32516 질문 4 atbajja 2018.01.03
32515 웃긴글 니가 돈을 아는구나1 guerrier 2011.08.14
32514 가벼운글 메일인증안됨 ㅠㅠ3 비회원 2011.08.15
32513 진지한글 법인화땜에 28일에 전국 국공립대 동맹휴업한다던데1 비회원 2011.08.22
32512 질문 성의과학 화목 4시분반 시험 언제 치나요?1 ㅇㅁㄴ 2011.12.07
32511 가벼운글 도와주세요ㅠㅠ4 잉뿌잉 2012.01.16
32510 가벼운글 마이피누로 유튜브 영상 퍼오는 법2 빗자루 2012.01.25
32509 가벼운글 아 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.21
32508 가벼운글 파리바게트 쿠폰 잘 받았어여!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 잉뿌잉 2012.02.23
32507 가벼운글 순버 첫차3 UM 2012.04.16
32506 가벼운글 내가 있던 군대에서 제설하는 방법14 청소기 2012.04.18
32505 가벼운글 지금 디아3 접속 되시는 분?18 사는동안 2012.04.21
첨부 (0)