마럽 후기

난쟁이 은백양2015.08.17 08:10조회 수 1658추천 수 1댓글 35

• 글자 크기
마이러버 처음했고 기대했습니다ㅎㅎㅎ

상대방분이 먼저 카톡오셨고
그날 하루종일카톡했어요. 제가 평일에는 시간이 없어서 주말돼서야 만났어요

식당 다 생각해오셨고 매너도 좋았어요
그렇게 밥먹고 커피먹고 이야기하는데 엄청 좋았어요.
잘웃어주시고 이야기도 계속 이어나갔어요

그러고 헤어지고
바로 다음주에 2번째 만났어요

만나자마자 폰으로 카톡 계속 하시더라고요

제가 바쁘냐고.. 그러니깐 안바쁘다고 하시면서 계속 폰을 만지작 만지작^^.....
이미 저는 여기서 식고있었습니다
첫인상 좋아서 설레면서 나갔는데

계속 앞에서 카톡......^^;

그리고 제가 @@을 싫어하는데 ...
이 부분은 카톡하면서 계속이야기했었어요
그런데
그분이 @@좋아하시죠?ㅎㅎ

이러시길래... ㅠ ㅠ 아.. 이분은 나에게 관심이 없구나 생각했습니다

시간은 안가고 지루하고.. 이 분도 폰 계속 만지고ㅜㅠ앞에있는 제가 바보같아서..

이제 집에가자고 해서
헤어졌습니다...^^

그래도 저는 첫인상이 좋아서
헤어지고 카톡 했는데 읽씹 당했어요!

해피엔딩이 아니네요ㅎㅎ

마럽 후기는 여기 까지 입니당
    • 글자 크기
이거 그린라이트인가요? (by 촉박한 자귀풀) 남자가 좋아하는 여자머리스타일 (by 보통의 자주괭이밥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23963 [레알피누] 남자외모가요....11 바쁜 고추 2013.10.28
23962 반짝이3 친숙한 해당 2013.12.05
23961 호감가는 여성은 어디서 만날 수 있죠?11 수줍은 협죽도 2014.06.09
23960 공적인걸로 카톡터서 이틀째 계속 잡담중..5 화려한 가시연꽃 2014.06.14
23959 빼빼로데이날 빼빼로교환하실분13 이상한 설악초 2014.11.08
23958 여자분들6 해박한 뚱딴지 2014.11.10
23957 근데 마이러버같은거보다 맘에드는분 번호따는게 더 낫지않나요13 억울한 베고니아 2014.12.22
23956 15 멋쟁이 이고들빼기 2015.02.15
23955 돈없으니 연애가 힘드네요...18 섹시한 뽕나무 2015.04.25
23954 [레알피누] .35 다부진 하늘타리 2015.05.05
23953 이거 그린라이트인가요?13 촉박한 자귀풀 2015.05.07
마럽 후기35 난쟁이 은백양 2015.08.17
23951 남자가 좋아하는 여자머리스타일15 보통의 자주괭이밥 2015.08.28
23950 시험기간되니 중도에3 엄격한 산딸기 2015.10.06
23949 아무관계도아닌 남자한테 선톡4 무거운 논냉이 2015.12.12
23948 프사 해놓기 싫어서 마럽 안하는데 비정상인가요?17 해박한 박새 2016.01.05
23947 여초나 남초과는11 힘좋은 만첩빈도리 2016.04.21
23946 .17 가벼운 솔나물 2016.05.15
23945 몇일떨어져있으면 카톡하면 그걸로 끝인가요??9 청결한 금식나무 2016.06.30
23944 취업하면 소개팅 많이하나요?7 끔찍한 메밀 2017.08.06
첨부 (0)