마럽 후기

난쟁이 은백양2015.08.17 08:10조회 수 1658추천 수 1댓글 35

• 글자 크기
마이러버 처음했고 기대했습니다ㅎㅎㅎ

상대방분이 먼저 카톡오셨고
그날 하루종일카톡했어요. 제가 평일에는 시간이 없어서 주말돼서야 만났어요

식당 다 생각해오셨고 매너도 좋았어요
그렇게 밥먹고 커피먹고 이야기하는데 엄청 좋았어요.
잘웃어주시고 이야기도 계속 이어나갔어요

그러고 헤어지고
바로 다음주에 2번째 만났어요

만나자마자 폰으로 카톡 계속 하시더라고요

제가 바쁘냐고.. 그러니깐 안바쁘다고 하시면서 계속 폰을 만지작 만지작^^.....
이미 저는 여기서 식고있었습니다
첫인상 좋아서 설레면서 나갔는데

계속 앞에서 카톡......^^;

그리고 제가 @@을 싫어하는데 ...
이 부분은 카톡하면서 계속이야기했었어요
그런데
그분이 @@좋아하시죠?ㅎㅎ

이러시길래... ㅠ ㅠ 아.. 이분은 나에게 관심이 없구나 생각했습니다

시간은 안가고 지루하고.. 이 분도 폰 계속 만지고ㅜㅠ앞에있는 제가 바보같아서..

이제 집에가자고 해서
헤어졌습니다...^^

그래도 저는 첫인상이 좋아서
헤어지고 카톡 했는데 읽씹 당했어요!

해피엔딩이 아니네요ㅎㅎ

마럽 후기는 여기 까지 입니당
    • 글자 크기
. (by 따듯한 대팻집나무) 보통 키크면 인기많은게 안정감 때문인가요? (by 난쟁이 뽀리뱅이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56203 [레알피누] .35 기발한 황벽나무 2015.10.20
56202 .35 끌려다니는 노루귀 2015.10.20
56201 남자분들 생일선물 뭐 받고 싶나요??35 흔한 천수국 2015.10.04
56200 다들 연애하구계신가요 :(35 질긴 천남성 2015.09.21
56199 09학번이 15 좋아하면35 난쟁이 방동사니 2015.09.17
56198 .35 따듯한 대팻집나무 2015.08.28
마럽 후기35 난쟁이 은백양 2015.08.17
56196 보통 키크면 인기많은게 안정감 때문인가요?35 난쟁이 뽀리뱅이 2015.08.14
56195 새사람이 생겼어요. 그런데 주위사람 눈이 너무 무섭네요.이35 즐거운 호두나무 2015.07.30
56194 여기서 가장 유니크 한 닉네임이 뭔가요?35 정겨운 마타리 2015.07.27
56193 마이러버35 해맑은 풍란 2015.07.26
56192 마이러버 남자 범위 20~23 하면 안 되는 이유35 미운 비비추 2015.07.19
56191 여자 17035 과감한 부겐빌레아 2015.07.16
56190 제가 남친에 대해서 스트레스 받는게 이해가는지좀 봐주세요ㅜ35 힘좋은 개쇠스랑개비 2015.07.04
56189 토닥토닥 한번만 ㅠ_ㅠ35 날렵한 큰앵초 2015.06.25
56188 [레알피누] 사랑이란게 이런건가요?35 찌질한 나팔꽃 2015.06.23
56187 남자친구도 자기 일이 더 중요한 거 같으니 저도 앞으로 제 일 찾아 해야죠35 엄격한 무화과나무 2015.06.15
56186 와..문잡아주는거35 과감한 털쥐손이 2015.06.11
56185 마른남자에 대한 이야기35 안일한 흰꽃나도사프란 2015.06.09
56184 진짜사나이 보는데...해군해난구조대 갔다온 남자분들35 느린 개비자나무 2015.06.07
첨부 (0)