마럽 후기

난쟁이 은백양2015.08.17 08:10조회 수 1659추천 수 1댓글 35

• 글자 크기
마이러버 처음했고 기대했습니다ㅎㅎㅎ

상대방분이 먼저 카톡오셨고
그날 하루종일카톡했어요. 제가 평일에는 시간이 없어서 주말돼서야 만났어요

식당 다 생각해오셨고 매너도 좋았어요
그렇게 밥먹고 커피먹고 이야기하는데 엄청 좋았어요.
잘웃어주시고 이야기도 계속 이어나갔어요

그러고 헤어지고
바로 다음주에 2번째 만났어요

만나자마자 폰으로 카톡 계속 하시더라고요

제가 바쁘냐고.. 그러니깐 안바쁘다고 하시면서 계속 폰을 만지작 만지작^^.....
이미 저는 여기서 식고있었습니다
첫인상 좋아서 설레면서 나갔는데

계속 앞에서 카톡......^^;

그리고 제가 @@을 싫어하는데 ...
이 부분은 카톡하면서 계속이야기했었어요
그런데
그분이 @@좋아하시죠?ㅎㅎ

이러시길래... ㅠ ㅠ 아.. 이분은 나에게 관심이 없구나 생각했습니다

시간은 안가고 지루하고.. 이 분도 폰 계속 만지고ㅜㅠ앞에있는 제가 바보같아서..

이제 집에가자고 해서
헤어졌습니다...^^

그래도 저는 첫인상이 좋아서
헤어지고 카톡 했는데 읽씹 당했어요!

해피엔딩이 아니네요ㅎㅎ

마럽 후기는 여기 까지 입니당
    • 글자 크기
저랑 매칭될 매칭녀분께 (by 진실한 박하) 마이러버 (by 재수없는 금낭화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25565 헤어졌어요4 정겨운 수크령 2015.08.17
25564 혹시 졸업생을 매칭조건으로 하신분 계시나요?25 피곤한 벚나무 2015.08.17
25563 마럽 처음신청했는데요!!17 잉여 무스카리 2015.08.17
25562 주변엥3 똑똑한 붉나무 2015.08.17
25561 90%의 확률4 즐거운 참깨 2015.08.17
25560 .15 천재 만수국 2015.08.17
25559 기분이 이상하네요10 치밀한 시계꽃 2015.08.17
25558 마이러버 후기11 생생한 괭이밥 2015.08.17
25557 [레알피누] 좋아하는 친구가6 세련된 소리쟁이 2015.08.17
25556 부산대 여학우분들. 봐주십시오.18 무거운 두릅나무 2015.08.17
25555 마이러버 자기소개항목5 침울한 홑왕원추리 2015.08.17
25554 .9 짜릿한 석곡 2015.08.17
25553 저랑 매칭될 매칭녀분께19 진실한 박하 2015.08.17
마럽 후기35 난쟁이 은백양 2015.08.17
25551 마이러버13 재수없는 금낭화 2015.08.17
25550 동거에 대해 말이많은데16 천재 만수국 2015.08.17
25549 늙어서 고민입니다.33 무거운 두릅나무 2015.08.17
25548 동거가 그렇게 나쁜건가요?24 황홀한 무 2015.08.17
25547 조금 친한 여후배가 있는데요16 발냄새나는 개별꽃 2015.08.17
25546 대구1 푸짐한 솜나물 2015.08.17
첨부 (0)