기분이 이상하네요

글쓴이2015.08.17 13:20조회 수 1207댓글 10

• 글자 크기
약 3년전 1년반 정도 사겼던 남자친구랑 헤어지고 제가 많이 붙잡기도 하고 많이 힘들어했습니다.
정말 많이 좋아했고 사랑받는게 어떤 건지 알게해준 사람이었습다.
그때는 시기적으로 그 남친이 취업하면사 헤어지게 되서 원망도 많이 하고 취업하면서 절 버린거라 생각을 많이 했었는데 이젠 그냥 서로의 인연이 거기까지라 생각합니다. 그 사람은 작년에 결혼도 했고요
그래도 3년이 지났지만 여전히 그 사람을 보고 싶어하고 그간 연애도 몇번해봤지만 이전의 남친때문에 한달도 제대로 못 사귀고 헤어지게 되더라고요
아직 다른 사람을 받아들이긴 힘든것같습니다.
아무튼 전 취업하고 한번 만나보고 싶다란 생각만 가지고 4학년 학교생활을 하고 있는데 오늘 메일 정리하다 그 전 남친에게서 온 메일을 발견했습니다.
몇년만에 받은 메일인데도 그 사람 아이디만 보고도 숨이 멎고 그 사람인것을 바로 알았죠
메일 내용은 별것 없었습니다.
그런데도 참 기분이 이상하네요
오늘 하루종일 이 일때문에 기분이 이상할 것 같네요
그냥 여기에라도 끄적여 보고 싶어 글 남깁니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32563 임고 끝나면...3 외로운 비수리 2017.10.28
32562 여자분들 아디다스져지 머입으시나요?4 초연한 석곡 2017.11.09
32561 혼자인 게 좋다.4 참혹한 단풍마 2018.09.15
32560 처음부터 장거리21 촉촉한 붉은서나물 2019.05.23
32559 [레알피누] 누가잘못한건지 포청천좀내려주셈25 느린 사랑초 2019.05.25
32558 이만기처럼 생긴남자vs이민기처럼 생긴남자8 청아한 부겐빌레아 2020.06.10
32557 여자분들 소개팅질문좀 드려요~18 보통의 기린초 2012.11.04
32556 온천천을 같이 걸을 수 있는사람...6 민망한 투구꽃 2013.03.31
32555 우울해 미칠거같네요..8 화난 범부채 2013.05.14
32554 매칭녀님 카톡 답을 안하시는군요7 밝은 산국 2013.06.20
32553 내가 좋아하는 그사람3 침착한 수세미오이 2013.10.16
32552 사랑학개론도 그렇고 반짝이 게시판도 그렇고 댓글들 참 가관인 경우가 많네요7 깔끔한 모란 2014.02.04
32551 마럽후기3 깜찍한 억새 2014.05.25
32550 .7 황송한 애기나리 2014.08.19
32549 마이러버 20기4 부지런한 호두나무 2014.10.12
32548 헤어지려고하는데10 침울한 설악초 2014.11.08
32547 자기 키보다 큰 첼로 메고 가던 여자분6 과감한 감자란 2015.05.25
32546 .22 우아한 환삼덩굴 2015.06.11
32545 호감표시하는법 ㅠㅠ!!7 뚱뚱한 아프리카봉선화 2015.07.22
32544 내가 생각하는 사랑의 시작15 빠른 철쭉 2015.08.15
첨부 (0)