너무 민망해요...... 썸타는애 친구가 무례해요... 아

유별난 비비추2015.08.18 00:01조회 수 1728댓글 19

• 글자 크기
진심 너무 민망하네요
썬타는애가 술마시는 자리인데 저한테 전화를 했어요 그 애가 술자리에서 나가서 받았는데 한 십몇분 통화하는데 썸타는애 친구가 와서 갑자기 저에게 전화로 죄송한데 지금 술자리라서 끊을게요 막 이러는거에요...
썸타는애는 자기가 너무 오래 나와있다고 미안하다 그러고 톡으로 하자 그러는데
저 왤케 민망하죠
    • 글자 크기
여전히 (by 화사한 정영엉겅퀴) 참 한심한 질문이지만 이별 어떻게 극복합니까 (by 푸짐한 왕원추리)

댓글 달기

• 뭐라는거야 진짜
  • 뭐라는거야 진짜
  • 님이 이해심이 부족한듯...
    썸남도 님말고 다른 인간관계가 있는데
    술자리 나갔는데 거기서 님하고만 통화하고 있을수 없죠;
  • @교활한 노루참나물
    아니 제가 그 인간관계를 탓하는게 아니라 그럼 그런 얘길 썸남한테 하고 썸남이 제게 말을 해야지 오ㅑ 알지도 못하는 애가 저한테 전화를 걸고 끊으라마라 하는지 와
  • @글쓴이
    아 썸남친구가 그랬다구요?
    그 친구 좀 심했네요;
  • 글쓴이는 집에있고
    썸남or녀가 술을마시던 중에 글쓴이한테 전화했는데
    옆에있던 썸남or녀 친구가 폰을뺏아서 꺼버렸다네요...?
  • 애초에...술자리에서 전화를 거신분이 잘못한거죠
    아무리 썸타는중이라도 친구를 보러나왔으면 친구한테 집중하는게 예의죠. 카톡 잠시잠시 하는거면 몰라도...ㅎㅎ
  • 필력 대단하십니다.
  • 그러려니 하고 넘어가세요 다수의 인원이 모인 자리가 아니라 소수인원이 모인자리에서 이탈한채로 오래있으면 사실 거기나와있는 사람들에게 다 실례가 되는게 맞아요
    직접적으로 말로 그러지마라고 표현한건 그나마 나은거고 정말로 싫어하는 사람들은 그렇게 오래 이탈해있는사람 그다음부터 술자리에 안부르는경우도 많습니다 그리고 지금 상황은 썸타는 남자분이 잘못한거니까 민망해하지 않으셔도 돼요
  • @야릇한 기장
    제가 잘못한게 아닌거 맞죠? 제가 전화하라한것도 아닌데ㅜㅜ 그런식으로 끊을게요 ㅡㅡ 이런전화 받으니까 얼굴이 다 화끈하네요
  • @글쓴이
    아마 옆사람들이 썸남한테 눈치를 계속 줬을거에요 그래도 안돌아오니 그랬겠죠 그런걸 고려해도 꽤 무례한 행동이긴하네요 화날만한 상황이 맞습니다 근데 뭐 반대로 생각하면 민폐를 끼치긴 했어도 그만큼 썸남이 글쓴이분 좋아하고 있다는 거니까 꽤 행복한 민망함이네요 부러워요
  • @야릇한 기장
    그렇게 말씀해주시니까 또 기분이 괜찮아지네요 그 친구는 너무 기분 나쁘지만.. 안 만나면 그만이고.. 휴 고마워요ㅜㅜ
  • 님 썸남이 잘못한거임 이건
  • 막 이러는거에요...
  • 저 왤케 민망하죠
  • 2번읽어서야 이해했네요

그 친구가 썸남이 통화할때 눈치를 한번씩 줬겠죠
    근데 썸남은 님이랑 통화끈기 아쉬우니까 못끊고 좀만더.. 이러다가 결국 친구가 끊어버린거고요..
    그래도 아쉬운썸남은 톡으로하자.. 좋은썸남만나셨네
  • 님은 잘못없고 썸남이 주변에 실례일 정도로 글쓴이를 좋아하나보네요 부럽네..
  • 님 잘못은 없지만 친구분이 또 욕먹을 상황은 아닌것같네요. 그냥 썸남이 처신 제대로 못한듯.
  • 님은 기분완전 상하셨겠네요
    술자리라서 썸남이든 썸남친구든 상황 파악이 제대로 안되나봄