.

특별한 실유카2015.08.18 00:56조회 수 590댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 해박한 부레옥잠) . (by 유별난 파피루스)

댓글 달기

• 착하면 착한대로 매력 안착하면 안착한대로 매력이라고 생각해요
  • 님같은분은 착한여자분을 만나셔야되요
  • 착하다는게 성격이 착하다는 의미보단 리더쉽이 약하고 주관이.뚜렷하지 않은 사람들을 나타내는 말로 많이 쓰이죠.. 그런의미에서 착하다는건 좋지않아요
  • 질리는 건 착한 거랑 별개라고 생각해요.
    늘 변함없는 태도, 비슷한 만남, 어제와 같은 연락 등이 질리는 거지 상대 배려해주고 맞춰주는 건 질리는 요소가 아닌거 같아요.
    내가 상대를 배려해줬을 때 그거에 감사하는 사람을 만나시는게 좋을텐데 그러기가 쉽지 않죠ㅠㅠ
  • 여자는 많다. 예쁜여자는 그것보다 적다. 예쁘면서 공부잘하는여자는 앞 문장보다 적다. 예쁘면서 공부잘하고 착한 여자는 더 적다. 당신이 원하는 여자는 맨 마지막 문장인듯
  • 착해서 질리는게 아니라 우유부단하고 자기의견없는 모습에 질리는게 아닐까요? 배려해주고 챙겨주는 착한남자를 누가 싫어할까요...
  • 착한거 좋은데 보통 재미가 없더라구요 순수하게 사랑많이 받고 자랐는지 타박을 안당해서 그런건지 눈치가 없는 경우도 있고..
    재미를 주려면 개그에 아주 약간은 못된 구석이 있어야 재밌는데 제가 만난 엄청 선하고 착한분은 정말 재미와 눈치가 없었던 기억이..