.

특별한 실유카2015.08.18 00:56조회 수 590댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
좋아한다는 감정은 어떤 감정인가요 (by 특별한 강활) 매칭녀는 들어라 (by anonymous)

댓글 달기

• 착하면 착한대로 매력 안착하면 안착한대로 매력이라고 생각해요
  • 님같은분은 착한여자분을 만나셔야되요
  • 착하다는게 성격이 착하다는 의미보단 리더쉽이 약하고 주관이.뚜렷하지 않은 사람들을 나타내는 말로 많이 쓰이죠.. 그런의미에서 착하다는건 좋지않아요
  • 질리는 건 착한 거랑 별개라고 생각해요.
    늘 변함없는 태도, 비슷한 만남, 어제와 같은 연락 등이 질리는 거지 상대 배려해주고 맞춰주는 건 질리는 요소가 아닌거 같아요.
    내가 상대를 배려해줬을 때 그거에 감사하는 사람을 만나시는게 좋을텐데 그러기가 쉽지 않죠ㅠㅠ
  • 여자는 많다. 예쁜여자는 그것보다 적다. 예쁘면서 공부잘하는여자는 앞 문장보다 적다. 예쁘면서 공부잘하고 착한 여자는 더 적다. 당신이 원하는 여자는 맨 마지막 문장인듯
  • 착해서 질리는게 아니라 우유부단하고 자기의견없는 모습에 질리는게 아닐까요? 배려해주고 챙겨주는 착한남자를 누가 싫어할까요...
  • 착한거 좋은데 보통 재미가 없더라구요 순수하게 사랑많이 받고 자랐는지 타박을 안당해서 그런건지 눈치가 없는 경우도 있고..
    재미를 주려면 개그에 아주 약간은 못된 구석이 있어야 재밌는데 제가 만난 엄청 선하고 착한분은 정말 재미와 눈치가 없었던 기억이..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53843 [레알피누] 하..5 진실한 오이 2019.10.11
53842 [레알피누] 내일3 육중한 노랑코스모스 2019.10.17
53841 [레알피누] 잊기 힘들다3 재수없는 은방울꽃 2020.10.08
53840 마이러버신청4 허약한 굴참나무 2012.10.02
53839 매칭은 성공했으나3 화려한 굴참나무 2012.10.05
53838 마이러버.. 오늘만납니당..4 청아한 무궁화 2012.10.06
53837 대학은 본디 외로운곳11 절묘한 개양귀비 2012.10.09
53836 새로운 전설의 시작4 날씬한 쇠고비 2012.11.22
53835 초보의 질문1 피로한 개연꽃 2013.03.15
53834 .1 섹시한 나팔꽃 2014.03.30
53833 4 답답한 오동나무 2014.12.11
53832 칼같은 실패7 다친 함박꽃나무 2014.12.22
53831 [레알피누] .3 난쟁이 지느러미엉겅퀴 2015.01.12
53830 외로운밤입니다6 날렵한 왕솔나무 2015.03.28
53829 비야 주륵주륵 내려라3 못생긴 새콩 2015.04.02
53828 .6 화려한 새머루 2015.05.10
53827 여자친구랑 1주년 기념으로!!!12 정중한 새팥 2015.06.14
53826 이거 매칭 되서 카톡아이디 추가 햇는데 로그아웃되서 나갓다 왓더니 매칭실패 되는데 이건머죠?5 억울한 자라풀 2015.06.15
53825 좋아한다는 감정은 어떤 감정인가요1 특별한 강활 2015.06.19
.7 특별한 실유카 2015.08.18
첨부 (0)