질문

성적장학금관련해서 질문드립니다.

ILJe2015.08.18 12:50조회 수 2497댓글 8

• 글자 크기
제가 아빠 회사에서 등록금&수업료가 나오는데 아까 학생지원시스템 들어가보니 이번 학기 납부고지서에 성적우수장학금으로 200만원 수업료 중에 120만원정도가 차감되서 80만원 납부가 되어있더라구요.
원래 회사에서 전액이 나오는데...성적우수장학금을 따로 주거나 하는건 없나요..?ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
부산대 근처에 도장 파는 곳이 어디 있나요? (by 개냥이) 부산에 살면 기숙사 못 들어가나요? (by 루시)

댓글 달기

• 갓현대는 차감된 금액 포함 학자금 다나와요. 회사마다 달라요
  • @마운틴듀
    ILJe글쓴이
    어 저 현대에서 등록금받는데!!
    그럼 장학금으로 차감 받은 120만원은 따로 현대측에서 통장으로 넣어주는건가요??
  • @ILJe
    부모님한테 물어보시는게.... 제가 알기론 등록금 전액이 다나오는걸로 알고 있어요...
  • 그니깐 성적 장학으로 120이 까엿음에도 불구하고 200이 나오니깐 80은 등록금 내시고 120은 알아서 잘 굴리시면 될 것 같습니다
  • @마운틴듀
    ILJe글쓴이
    음...감사합니다..아빠한테 전화해서 회사에 알아봐달라고 해봐야겠어요
  • @ILJe
    저희 아버지도 갓삼성인데 장학금 받았어도 또 나옵니당 ㅋㅋ
  • @퉱퉬퉬퉬
    ILJe글쓴이
    그럼 그 돈은 통장으로 들어와서 쓸 수 있나요??
  • @ILJe
    그 돈은 회사에서 아버지께 가는거라, 아버지 월급통장으로 들어와써연. 그돈으로 이번에 에어컨 장만함 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100617 가벼운글 부산대 기숙사ㅠㅠ2 정우가최고야 2012.01.14
100616 가벼운글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0인거 +로 만들어달라고 눈물의 장문을 보냈는데13 길가던상대생 2011.12.29
100615 가벼운글 고학번 공대님들1 1234 2011.09.29
100614 질문 운전면허 따는데 보통2 드라이버 2011.09.16
100613 질문 어머..........잘들 즐기셨나요^^?13 북문자취녀 2011.08.16
100612 가벼운글 영화 고지전을 보고왔습니다.18 삐약이 2011.08.07
100611 질문 토익성적은 진짜 알다가도 모르겠네요15 P3P 2019.10.11
100610 질문 주호민 작가님 오는거 그냥가도 돼나요?5 안녕클레오파트라 2017.11.28
100609 가벼운글 책 무료 나눔합니다.3 덴마크요거트드링킹 2017.11.20
100608 질문 부산대 근처에 도장 파는 곳이 어디 있나요?1 개냥이 2016.07.07
질문 성적장학금관련해서 질문드립니다.8 ILJe 2015.08.18
100606 질문 부산에 살면 기숙사 못 들어가나요?11 루시 2015.06.29
100605 질문 엑셀 초고수분 찾습니다! 정말 부탁드립니다.7 크로마토 2015.05.01
100604 질문 w띄워보신분들..8 soom 2015.03.31
100603 진지한글 부경대 일문학과 김승연씨 지갑습득했습니다.6 프리템포 2015.02.11
100602 질문 타학과 학생이 신방과나 영상학과 부전공 들으면 학점 따기 어려울까요?5 noble 2014.07.09
100601 분실/습득 아이팟터치 5세대 하늘색 분실했어요 ㅜㅜ1 스임크 2013.03.18
100600 웃긴글 씽크로율 100% 도전12 레알호랭이 2012.10.31
100599 질문 토요일에 문창 우체국 여나요?1 카카오톡 2011.11.18
100598 가벼운글 전 떠납니다 ㅋ5 저는.. 2011.10.21
첨부 (0)