애인잘못 어디까지 용서해보셨나요??

절묘한 가지2015.08.18 15:45조회 수 1854댓글 34

• 글자 크기
다들 연애하다보면 애인이 잘못한부분 있었을건데..

저도 연애안할때는 쉽게 쉽게 남친이 그러면 헤어져야지 이렇게생각했는데도

막상 못그럴때가 많더라구요 ㅠㅠ

전 남자친구가 저말고 다른이성이랑 자주 연락한 카톡을 본게 엄청 상처였는데 ㅠㅠ 물론그뒤로 잘못인정하고 안하지만 아직두 마음에남아요

다들 어떤 상처 겪어보셨나여 ..??
    • 글자 크기
. (by anonymous) [레알피누] . (by 건방진 꽝꽝나무)

댓글 달기

• 보면 바로 차야죠
  • @겸손한 꽃며느리밥풀
    ㅠㅠ저도항상그랬는데 막상 그런 상황되니 그게안되더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 나는 이성들이랑 연락 잘 안할겨고하는데, 여친은 같이 일하는 사람이랑 둘이서 밥먹고 왔드라. 근데 말안하고 그냥 넘어가지, 괜히 이실직고한답치고 이런저런 얘기 했다고 말하드래요. 그래서 별로 티는 안내고, 놀라면 제대로 놀아야되는거 아니겠냐고 나이트 클럽도 가보고 싶어 하던데 그냥 가라고 했엇던 기억이 나네요 그리고 나는 밤사로~
  • @훈훈한 애기봄맞이
    남자든여자든 애인몰래 이성이랑 둘이밥먹는건 진짜 극혐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 군대기다려줬더니 첫휴가때 저 하루보고 담날 제 생일이었는데 집가야한대서 보내줬더니 알고보니 자기친구들과 밤새 술마시러 간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
  • @서운한 방풍
    ㅠㅠ 생일인데 그랬으면 진짜서운하셨겠네요 ㅠㅠ 그래서 이해해주신거에요?
  • 개노답
  • 저랑은 잠자리 안하면서 야동보다 들킨거요 ^^ㅋㅋㅋ
    피곤하다 스트레스로 인한 발기부전이다 어쩌고저쩌고 핑계대면서 잘하던 관계 뚝 끊어놓고는
    야동은 주1회씩 보셨더라구요 ㅋㅋㅋ
    무릎꿇고 빌길래 봐줬는데 1년 넘게 위선적으로 행동한게 소름끼쳐서 결국 헤어졌네요
  • @괴로운 우산이끼
    괴로우셨겠어요ㅋㅋ 좋은분만나시길
  • @괴로운 우산이끼
    아니 뭘 야동본거가지고 그래요? 바람나거나 성매매한것도 아니고 남친도 얼마나 힘들었겠습니까
    근데 왜 나랑은 안하냐고여.... 내가 싫으면 헤어지던가ㅋㅋㅋㅋ 지말로는 안서서 못하겠다던데 야동볼 힘은 남았다는게 이해가 안가여
    차라리 바람나거나 성매매했음 더 빡치겠죠! 뭔가 인생루저같아서 한심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @괴로운 우산이끼
    주변에 그런남자 많아요 성관계안하고 야동보는...너무 루저로 생각하지마세요...오래사귀면 다들 횟수는 줄어들고 야동을 다시찾게됩니다
    제가 한 10년을 같이 살았다거나 그랬음 말을 안해요 ㅋㅋ 꼴랑 2년 만났는데 질리나여? 아니 질리면 헤어지던가;; 누가 결혼한것도 아니고 왜 성욕도 안생기는데 억지로 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실
  • @괴로운 우산이끼
    억지로 만나는게 아니라 그 문제로 남자분도 많이 힘들었을것같습니다. 무작정 욕할 문제는 아닌것 같고 속궁합이 안맞았던 사례인듯 하네요....그리고 지금 남친분께서도 님보다 성욕이 부족하다 하시는거보니...문제점은 죄송한말씀이지만 님에게 있는것같습니다...예를들어 몸매가 별로거나 아래가 넓다거나...정말 속궁합잘맞는남친만나시길바래요....이론적으로 남자의 성욕이 여자의 성욕보다 부족할 순 없거든요...성욕의 원천은 남성호르몬이기 때문에...
    하.. 이런말 하긴 그런데요 뭐어차피 익명이고 이제 남이니 해야지
    전남친이 심각한 조루였거든요? 크기도 작고? 그래서 평소 자신감이 좀 없었는데 제가 대놓고 실망하는게 보이니까 그게 더 심해졌어요. 그거때문에 기피하는 경향도 있긴 했는데 그게 왜 제잘못인가요?
    제 몸매는 어디가서 나뿌다고 지적받을 정도는 아니구요 가슴이 작은것도 아니구요
    아래는 넓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속된말 하긴 싫은데 쪼임좋다는 말도 들었어요
    현남친 성욕이 저보다 적다는거지(제가 좀 심합니다) 문제있을 정도는 아니구요
    그리고 속궁합 잘맞습니다 지금 남친이랑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 성욕의 원천이 남성호르몬이라고 하셨는데요 여자도 남성호르몬 있어요;;;
    물론 남자가 훨씬 많겠지만... 전혀 남성스러운 체형이 아니었고 남성호르몬이 많은 남자들한테서 보이는 신체적 특징이 거의 안보이는 전남친의 호르몬 분비가 문제가 아니었을련지.
    그리고 본인말로는 제가 싫어서 안하는게 아니라 그냥 여자랑 자는게 귀찮다고 그랬어요. 저한테 니가 질렸음 차라리 다른 여자를 만나던가 했지 왜 그랬겠냐고 하더라구요
    전 그게 이해가 안되는데.. 그런거면 정신적인 문제가 아닌가요? 정신과 상담을 먼저 받아야지 문제있는거 아닙니까? 이해가 안되네요
  • @괴로운 우산이끼
    님이 너무 목석같이 있었거나...
    몸매관리를 안하셨거나...
    남자가 여자친구두고 성관계 안한다는건 이유가 있을것같아요...
  • @저렴한 눈괴불주머니
    전 엄청난 성욕을 주체를 못해서 하자고 난리였는데요.. 목석이라뇨 부담스러워했음 부담스러워했지 목석이라니!!
    몸매쪽으로도 오히려 전남친이 더 관리를 안해서 배나오고 그랬지 저는 문제없었네요...
    지말로는 힘들어서 생각조차 안난다던데 야동볼 생각은 났는갑더라고요
  • @괴로운 우산이끼
    헐..........
    욕구 강한 여자 만나보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 전남친이 좀 이상했네요
    좋은사람 만나세요
    저는 욕구 강한 남자 만나보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 남친도 욕구가 그리 쎈 편은 아니라서 맨날 제가 하자고 달려드는데.....
    남자들 성욕이 여자보다 센게 아닌가봐요
    제 주위 여자들은 다 겁나 장난아닌데..ㅠㅠㅠㅠ
  • @괴로운 우산이끼
    친구분들 특징이 어떻게되죠 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 술좋아해요? ㅜ
    성욕강한 여자들은 댜체적으로 ㅋㅋㅋ 술조아하구 여자친구보다 남자친구가 많고 성격이 시원시원한 편이죠 ㅋㅋ
    좀 여자여자한거랑 거리가 멀달까
  • @괴로운 우산이끼
    전 이상형이 천상여자였는데
    오늘부터 바뀐것같네요ㅎㅇ
  • 대량 살인.

물론 게임에서^^
  • 인스타에 모르는 이성 근데 관종st 노출st 여자들 팔로잉한거 걍 넘어갔어여 따찌려고하다가 딱히 뭐 한것같진않아서 아직 말 안했는데 솔직히 마음 멀어지는 중.. 여자친구있는데 그런거 정말 노이해;
  • 더 화나는건 제가 몸매가 엄청 뚱뚱하다거나 보기싫을정도도 아니고 그 여자들처럼 옷 야하게 못입어서 평범하게 입고다니는줄 아는지................. 자존심상하기도하고 아 이런놈 뭐 좋다고 만나고 있지 제 자신이한심.
  • 2주년때 아무것도 준비안하고 친구들이랑 선약속 있어서 술마시고 나 만난거
  • 자정이 지나기 전에 잠깐 만나서 내가 준비한 것들을 주는데 제몸 하나 가누지 못해서 휘청거리는 남친 때문에 비참했네요
  • @포근한 할미꽃
    헐...ㅠㅠ진짜 힘들었겠어요ㅠㅠ
  • 나랑 싸우면 무조건 남자들한테 연락 좌르르륵 돌림.
    그거 모르고 계속 화해하고 그랬는데 그거 어느날 알게되어가지고 기분 개 더럽고
    평소에도 여기저기 흘리고 다니는거 알게되니까(그냥 친하게 지내고 그런 연락이 아니라 나랑 헤어지고 갈아탈 준비하는게 보임) 남은정도 싹 떨어져서 그냥 여기서 끝내자 이러고 치웠음.
  • @난쟁이 으름
    진짜상처였겠다....... 진짜나쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌보면제일믿었던사람인데 ㅂ배신당하면 충격이더하더라구여 ㅠㅠ
  • 원나잇 용서해봄
  • 그렇게 조심하라던 여우같은 여사친한테 결국 고백받은 대화 봤을때.. 맨날 친구라서 괜찮다더니 그거보고 빡돌앗는데 사과하는게 너무 귀여워서 용서해줌
  • @똑똑한 채송화
    아 여사친들 극혐 친구른 빙자하여 썸을 타죠 남자들 답답한게 누가봐도 꼬리치는건데 모르는건지 모르는척하는건지 후자같기하지만ㅋㅋㅋ ㄹㅇ여친만 나쁜애 만들기 잼 그냥아는애야 원래친했던애야 그냥친구라니까? 등등 친구이상으로보이니까터치하는건데 어휴
  • @신선한 으아리
    마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ이친구가 연애초보라서 여사친 이야기를 그렇게 말해도 이해못하더니ㅋㅋㅋ 이번에 이런일 겪으니까 자기가 미안했다고.. 사과하더라고요 앞으로는 여자사람들 다 조심하겠다고 했어요 ㅎㅎ 어떻게 보면 더 잘된일이에요 ^!^ 어쨌든 여시같은 여사친들 정말극혐!