헤어지고 연락없다 몇달 몇년 뒤에

가벼운 참골무꽃2015.08.18 15:59조회 수 1930댓글 12

• 글자 크기
다시 찾아가거나 우연히 만나 다시 사귄 경우 있으신가요? 없겠죠?
    • 글자 크기
. (by 도도한 두릅나무) 애인잘못 어디까지 용서해보셨나요?? (by 절묘한 가지)

댓글 달기

• 어장
  • ㅎㅎ
  • 어학년수 2년갔따와서 다시 만나 사람은 봤음 극적이드라구요 그냥 그 상황때문에 헤어진 사람들 중에는 간혹 있뜨라구요
  • 있는데 그냥 한번 자는걸로 끝났어요.
  • 몇달뒤 몇년뒤에 다시찾아가면 다시만날 수 있다고 생각하는게 저는 좀..ㅎ 특히 지금힘들어 헤어졌으니 나중에 잘되서 찾아가야지 하는 생각. 상황이 어쨌든 서로 놓은 인연은 나중에고뭐고 없음이요 다시만날수있다는 생각 자체가 망상인듯
  • 휴ㅠㅠㅠ 저도 그생각하고있는데 망상일뿐이고 드라마일뿐인가요
  • 저도 헤어져서 지금 너무 힘든 상태입니다. 멍한게 아니라 식음을 전폐할 정도로요. 전 이렇게 생각합니다. 가까운 미래가 아니라 큰 미래를 보았을때 우리가 이때는 이렇게 힘들었던적도 있었구나. 이걸 계기로 서로의 소중함도 다시한번느껴서 서로를 단단하게 해줄수있었던것같다.라고 말할수있는 그 그림을 그려보고있습니다. 그 사람의 어떠한 잘못된점과 나쁜점을 전부 포용할만큼 제사랑이 훨씬더크니깐요.
  • @유치한 동자꽃
    무섭네요
  • @유치한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    두달 정도가 지났네요.. 잘지내시나요..?
  • @글쓴이
    하하 이렇게 다시 댓글 달아주셔서 고마워요 ㅎㅎ 벌써 두달이 지났네요.. 며칠안된거같은데~ 저러고 난뒤에 이래저래 일들이 많았어요. 건너건너 들은 사실들로 봤을때 엄청 실망할 만큼 나쁜사람이더라고요. 그래서 더 회복하기가 힘든가봐요. 물론 지금도 힘들고요. 음... 기다릴거라고 장담은 못해요 워낙 나쁜사람이라서 앞으로 미래의 저한테 너무 미안해질거같아서 다시 만나지는 못할거같지만.. 그렇다고 누군가를 또 만날수도 없을거같네요. 아직은... 좀 힘든거같아요 에휴 ㅎㅎ 시험기간이라서 더욱 더 감정적이게 되나봐요.
  • @유치한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    저와 상황이 비슷하신거 같아서 무슨 마음인지 알거같아요. 다시 몇달 뒤에 연락할게요. 그 땐 우리 둘다 치유돼있기를
  • @글쓴이
    네네. 하시는 일에 좀 더 집중하고~ 새로운 인연이 왔을때 그 전사람에 대한 미련때문에 놓치지 않게 하자고요. 세상에 더 좋은 사람이 많을거에요. 적어도 그사람보단 저를 더 사랑해줄 사람은 있을거같아요.