진지글)아는 여자애한테 큰 실수를 했습니다.

활동적인 후박나무2015.08.18 18:56조회 수 2602댓글 22

• 글자 크기
저보다 2살 어린 여자애가 있는데
걔가 세달전에 돈 120만원을 저한테서
빌려갔고 도중에 제가 필요해서
돌려달라했더니 돈이 없다며 몇번씩 미루다가
7일전에 입금했다고 연락이 오는 거에요.
근데 어제 아침에 확인해보니 돈이 안
들어와있어서 물어보려고 했는데
하루종일 카톡도 안되고 전화도 안되는
거에요. 사실 저번에 돈 돌려달라했더니
3일 잠수탔다가 사실 돈이 없다고 한적도
있어서 짜증이 나있는 상태였습니다.

근데 오늘 오후 4시쯤 저한테 전화가
오더니 하는 말이 돈을 진짜 입금했다고
하는데 돈이 안들어와있는 거에요.
그것도 3번을 더 추가적으로 확인을
해봤음에도 말이죠.

그래서 너무 짜증이 나버린 나머지 저는
"그깟 120 그냥 너 가져라. 진짜 짜증난다
너. 걍 그거 먹고 다시는 연락하지 마라."
이렇게 말해버렸고 그 여자앤 울면서
말이 너무 심하다면서 진짜 보냈다고
하는 걸 그냥 전화를 끊어버렸습니다.

근데 가만히보니 제가 3달전이랑
지금이랑 다른 카드를 사용중인데
쟤가 예전에 사용하던 카드로 입금을
한거란 걸 알게 되었습니다.

제가 미안하다고 카톡을 보냈지만
읽씹당했고 전화해도 안받내요.
문자 딱 하나 받았습니다.

사실 오빠 좀 좋아하고 있었는데
오빤 날 그렇게 보고 있었다니 진짜
실망이다라는 식의 내용이었습니다

어떻게 이 동생과의 관계를 회복하죠?
불가능일까요?
진지합니다 정말.

이 동생이랑 연인관계라기 보단 원래의
관계를 회복하고 싶습니다.
    • 글자 크기
남자프사 (by 싸늘한 주름잎) 아 답답할땐 어떡하나요 (by 바쁜 채송화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33123 남자25살인데요5 흐뭇한 궁궁이 2015.08.18
33122 [레알피누] .16 건방진 꽝꽝나무 2015.08.18
33121 애인잘못 어디까지 용서해보셨나요??34 절묘한 가지 2015.08.18
33120 헤어지고 연락없다 몇달 몇년 뒤에12 가벼운 참골무꽃 2015.08.18
33119 .17 도도한 두릅나무 2015.08.18
33118 하 진짜 꾸미는게 중요하단걸 뼈저리게 느꼈습니다..14 미운 개나리 2015.08.18
33117 남자프사23 싸늘한 주름잎 2015.08.18
진지글)아는 여자애한테 큰 실수를 했습니다.22 활동적인 후박나무 2015.08.18
33115 아 답답할땐 어떡하나요10 바쁜 채송화 2015.08.18
33114 약속이 계속 파토나는 경우.......어떻게 생각하시나요?38 상냥한 하늘타리 2015.08.18
33113 .13 느린 흰씀바귀 2015.08.18
33112 관심없는 사람이 밥 밥먹자고 하면 여자분들은 어떤가요?27 훈훈한 배초향 2015.08.18
33111 [레알피누] 야구 좋아하는 여자 만나고 싶어요34 때리고싶은 자주쓴풀 2015.08.18
33110 어느순간 맘이 변한거 같네요43 거대한 채송화 2015.08.18
33109 여성분들. 남자한테 귀엽다는 말19 활동적인 후박나무 2015.08.18
33108 와 무섭네요...7 난폭한 타래붓꽃 2015.08.18
33107 오라버니께서14 착잡한 일본목련 2015.08.18
33106 지금 생각난건데7 즐거운 느릅나무 2015.08.18
33105 궁금해요ㅋㅋ3 냉정한 꽃며느리밥풀 2015.08.19
33104 헤어진 사람을 우연히 봤을때2 납작한 금불초 2015.08.19
첨부 (0)