진지글)아는 여자애한테 큰 실수를 했습니다.

활동적인 후박나무2015.08.18 18:56조회 수 2602댓글 22

• 글자 크기
저보다 2살 어린 여자애가 있는데
걔가 세달전에 돈 120만원을 저한테서
빌려갔고 도중에 제가 필요해서
돌려달라했더니 돈이 없다며 몇번씩 미루다가
7일전에 입금했다고 연락이 오는 거에요.
근데 어제 아침에 확인해보니 돈이 안
들어와있어서 물어보려고 했는데
하루종일 카톡도 안되고 전화도 안되는
거에요. 사실 저번에 돈 돌려달라했더니
3일 잠수탔다가 사실 돈이 없다고 한적도
있어서 짜증이 나있는 상태였습니다.

근데 오늘 오후 4시쯤 저한테 전화가
오더니 하는 말이 돈을 진짜 입금했다고
하는데 돈이 안들어와있는 거에요.
그것도 3번을 더 추가적으로 확인을
해봤음에도 말이죠.

그래서 너무 짜증이 나버린 나머지 저는
"그깟 120 그냥 너 가져라. 진짜 짜증난다
너. 걍 그거 먹고 다시는 연락하지 마라."
이렇게 말해버렸고 그 여자앤 울면서
말이 너무 심하다면서 진짜 보냈다고
하는 걸 그냥 전화를 끊어버렸습니다.

근데 가만히보니 제가 3달전이랑
지금이랑 다른 카드를 사용중인데
쟤가 예전에 사용하던 카드로 입금을
한거란 걸 알게 되었습니다.

제가 미안하다고 카톡을 보냈지만
읽씹당했고 전화해도 안받내요.
문자 딱 하나 받았습니다.

사실 오빠 좀 좋아하고 있었는데
오빤 날 그렇게 보고 있었다니 진짜
실망이다라는 식의 내용이었습니다

어떻게 이 동생과의 관계를 회복하죠?
불가능일까요?
진지합니다 정말.

이 동생이랑 연인관계라기 보단 원래의
관계를 회복하고 싶습니다.
    • 글자 크기
아 답답할땐 어떡하나요 (by 바쁜 채송화) 남자프사 (by 싸늘한 주름잎)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25622 여러분의 도움이 필요해요. 대체 이 오빠는 무슨 감정인가요????????? 미쳐버리겠어요78 돈많은 현호색 2015.08.19
25621 .7 화려한 서양민들레 2015.08.19
25620 헤어진 사람을 우연히 봤을때2 납작한 금불초 2015.08.19
25619 궁금해요ㅋㅋ3 냉정한 꽃며느리밥풀 2015.08.19
25618 지금 생각난건데7 즐거운 느릅나무 2015.08.18
25617 오라버니께서14 착잡한 일본목련 2015.08.18
25616 와 무섭네요...7 난폭한 타래붓꽃 2015.08.18
25615 여성분들. 남자한테 귀엽다는 말19 활동적인 후박나무 2015.08.18
25614 어느순간 맘이 변한거 같네요43 거대한 채송화 2015.08.18
25613 [레알피누] 야구 좋아하는 여자 만나고 싶어요34 때리고싶은 자주쓴풀 2015.08.18
25612 관심없는 사람이 밥 밥먹자고 하면 여자분들은 어떤가요?27 훈훈한 배초향 2015.08.18
25611 .13 느린 흰씀바귀 2015.08.18
25610 약속이 계속 파토나는 경우.......어떻게 생각하시나요?38 상냥한 하늘타리 2015.08.18
25609 아 답답할땐 어떡하나요10 바쁜 채송화 2015.08.18
진지글)아는 여자애한테 큰 실수를 했습니다.22 활동적인 후박나무 2015.08.18
25607 남자프사23 싸늘한 주름잎 2015.08.18
25606 하 진짜 꾸미는게 중요하단걸 뼈저리게 느꼈습니다..14 미운 개나리 2015.08.18
25605 .17 도도한 두릅나무 2015.08.18
25604 헤어지고 연락없다 몇달 몇년 뒤에12 가벼운 참골무꽃 2015.08.18
25603 애인잘못 어디까지 용서해보셨나요??34 절묘한 가지 2015.08.18
첨부 (0)