열람실에서 코푸는거

글쓴이2015.08.20 11:54조회 수 1644댓글 6

• 글자 크기
날씨때문에그런가 요즘 코감기걸리신분들 많으신거같은데요
아니면 비염인가.. 아무튼
열람실 안에서 코푸시는분들많은데 저만거슬리나요ㅠㅠ
제가 괜히 예민하게구는거같기도하고 진짜 궁금해서 물어봐요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 킁킁이 개극혐
  • @근육질 큰앵초
    글수준 개극혐
  • 저두극혐
  • 비염이라서 킁킁대는 분들이 찬 카페인음료 종일 마시는 거 너무 화나요. 비염은 체온조절이 관건인데 킁킁대든 말든 할 거 다하면서 비염이라 어쩔 수 없어~식이라니 난 비염 도지면 코에 휴지를 그냥 막고 사는데 더워도 따뜻한 차 마시구
  • @건방진 파
    글쓴이글쓴이
    헐 저도저도ㅜㅜ 비염있어서 뜨신물 많이마시고 에어컨바람 안오는 자리 앉고 그러는데! 진짜 비염심해도 자기가 관리잘하면 나아질수있음요
  • 도서관은 정숙을 유지해야 하는 곳인데, 감기걸렸다고 해서도 예외는 아니라고 생각해요.
    감기 걸려서 공부에 지장이 있는건 유감이지만, 다른사람에게까지 피해를 준다면 도서관에 오지않고 집에서 며칠간 공부하는게 맞다고 생각해요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36645 수강말고 학점받는거5 조용한 세열단풍 2015.12.30
36644 기숙사 조기입사 너무 늦지 않나요?1 가벼운 노루귀 2016.01.24
36643 자게에 남자 나시관련16 세련된 작두콩 2016.07.23
36642 기계과 응용열역학 교수님2 발냄새나는 오리나무 2016.08.07
36641 통합 걱정하는 사람들 특징.txt13 귀여운 큰괭이밥 2016.09.10
36640 내일태풍 시속 150km 수준이래요5 서운한 호랑가시나무 2016.10.04
36639 이번 태풍이....6 멋쟁이 무궁화 2016.10.05
36638 글영 대체분반7 피로한 깽깽이풀 2016.11.16
36637 휴대폰 바꾸려고 하는데 좋은 곳 아시는분 계신가요4 초라한 닭의장풀 2016.12.05
36636 강아지 키우는 사람들 핵공감!!!!!10 친숙한 가시오갈피 2016.12.24
36635 .4 다친 돌가시나무 2017.02.18
36634 친구의 부모님 뷸질러서 살해한 사건인데 이사람은 지금도 잘먹고 잘할겠죠?4 어리석은 돌양지꽃 2017.03.23
36633 원룸 사시는 분들8 밝은 겹벚나무 2017.04.05
36632 내일 수업하는건 어떻게생각하세요36 과감한 호두나무 2017.05.08
36631 4학년 2학기 겨울 계절학기 가능한가요?1 서운한 좁쌀풀 2017.11.19
36630 [레알피누] 군고구마 아좃시도 생굤다는데...!!14 친숙한 흰꽃나도사프란 2017.12.10
36629 부산에 데이트할만한곳 추천해주세요6 거대한 층꽃나무 2018.02.18
36628 부산대 로스쿨 이 정도면 충분한 스펙인가요?18 초조한 꽃기린 2019.08.29
36627 몇시에 자고 몇시에 일어나세요? ???21 유쾌한 노루오줌 2012.10.09
36626 왜여자친구가 없을까요?17 활동적인 꿩의바람꽃 2012.10.24
첨부 (0)