질문

겨울계절 스노보드 들어보신 분

마담스미스2011.08.26 12:07조회 수 3213댓글 4

• 글자 크기

겨울계절 때 초급 스노보드 한 번 들어보려 하는데 (경험 전혀 없음)

이론수업도 많이 하나요

돈내고 스키장가서 몇일 타면 학점 준다고 들은 것 같은데

들어보신 분있으시면 어떠셨는지 좀 가르쳐주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 돈내고 스키장가서 몇 일 타면 왠만하면 A+,A 준다고 선배한테 들었어요 ㅎㅎ

• 비회원 (비회원)

수업으로 스노보드 타고 왔는데... 재밌습니다..

방팅(?)도 하고..;;;; 저녁마다 술먹고..?!!!

실기 수업이라 이론 수업 그런건 없고...바로 실기 수업입니다.

오전/오후/저녁이었나? 단체로 출석체크 하는데 출석만 하면 보드 못타도 A 받습니다..

토 사이드 펜듈럼, 힐 사이드 펜듈럼, 베이직 턴만 할 줄 알면..A+ 받아요...

가격도 싸고...재밌음..강추하는 수업입니다~

• @비회원
    교수님 성함이 어떻게 되시나요??
  • 비회원 (비회원)
    저도 개강추 ㅋ 밤마다하는 방팅이 묘미임 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84539 질문 교내근로 월급 언제 들어오나요???2 수면내시경 2012.09.21
84538 질문 교내근로 장애학생지원센터3 비비비비비비비비비비빅 2013.08.26
84537 질문 교내근로 전부 돈들어오셨나요??4 의1044기 2016.04.11
84536 질문 교내근로 중 점심시간에 근로한거 적었는데 그시간만 짤리나요ㅠ?5 또로리 2017.11.06
84535 질문 교내근로 중도 신청 지금 받나요??1 ㅋㅇㅇㅋ 2014.08.20
84534 질문 교내근로 지금 모집중인건가요?ㅜㅜㅜㅜ1 잘될건디 2017.02.15
84533 질문 교내근로 질문!5 o_zzzzz 2015.02.10
84532 질문 교내근로 질문드립니다1 엘리 2016.08.10
84531 질문 교내근로 질문이요3 왜그러는데 2014.02.20
84530 질문 교내근로 질문이요 ~1 breezekain 2015.02.06
84529 질문 교내근로 질문이요~1 근로 2012.02.15
84528 질문 교내근로 질문있어요2 반짝반짝벚꽃송이 2017.06.05
84527 질문 교내근로 질문있어요4 코용 2016.08.13
84526 질문 교내근로 질문좀 드릴께요~5 안녕1 2012.02.21
84525 질문 교내근로 하다가 국가근로로 바꿀 수 있나요?1 김연아♡ 2017.02.17
84524 질문 교내근로 하면 봉사시간도 주나요?3 꽃게다리는굵어 2016.03.01
84523 가벼운글 교내근로 합격자 떴다!!!11 암기하자 2013.08.23
84522 질문 교내근로 합격통보 받으신분 잇나요?1 음식물적발 2015.02.23
84521 질문 교내근로 해보신분 월급은 언제주나요??2 수강신청제발성공 2017.09.20
84520 질문 교내근로 해보신분???1 궁금이 2012.08.15
첨부 (0)