질문

겨울계절 스노보드 들어보신 분

마담스미스2011.08.26 12:07조회 수 3213댓글 4

• 글자 크기

겨울계절 때 초급 스노보드 한 번 들어보려 하는데 (경험 전혀 없음)

이론수업도 많이 하나요

돈내고 스키장가서 몇일 타면 학점 준다고 들은 것 같은데

들어보신 분있으시면 어떠셨는지 좀 가르쳐주세요~

• 글자 크기
틱장애 (by 비회원 ) 투자의 힘 기사. 중앙일보 (by ㅜㅜ)

댓글 달기

• 저도 돈내고 스키장가서 몇 일 타면 왠만하면 A+,A 준다고 선배한테 들었어요 ㅎㅎ

• 비회원 (비회원)

수업으로 스노보드 타고 왔는데... 재밌습니다..

방팅(?)도 하고..;;;; 저녁마다 술먹고..?!!!

실기 수업이라 이론 수업 그런건 없고...바로 실기 수업입니다.

오전/오후/저녁이었나? 단체로 출석체크 하는데 출석만 하면 보드 못타도 A 받습니다..

토 사이드 펜듈럼, 힐 사이드 펜듈럼, 베이직 턴만 할 줄 알면..A+ 받아요...

가격도 싸고...재밌음..강추하는 수업입니다~

• @비회원
    교수님 성함이 어떻게 되시나요??
  • 비회원 (비회원)
    저도 개강추 ㅋ 밤마다하는 방팅이 묘미임 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7394 웃긴글 틱장애6 비회원  2011.08.18
질문 겨울계절 스노보드 들어보신 분4 마담스미스 2011.08.26
7392 가벼운글 투자의 힘 기사. 중앙일보2 ㅜㅜ 2011.09.26
7391 질문 원가회계 주태순 교수님 어떤가요?1 히응히응 2011.11.08
7390 가벼운글 오.. 노트북으로도 개인 와이파이존 만들수 있었군요!!!2 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2011.11.19
7389 질문 ((발신: 네이버메일 ---> 수신: 학교메일)) 일때 수신확인방법?3 김무역 2012.03.22
7388 질문 수학 잘 하시는 분...아니 언어추리 잘 하시는 분 질문 좀 요16 까스배달 2013.09.29
7387 가벼운글 2014학년도 1학기 수강편람 떳네요3 삶과죽음의순환은계속된다우린살고저들은죽을것이다.닉네임길이무제한인가계속써지네 2014.01.02
7386 정보 [스크랩] 운동 처음 시작하는 분들께...1 야뢰 2014.04.24
7385 진지한글 결핵 걸린 학과 어디인가요?4 이루 2014.05.14
7384 가벼운글 28살 직장인 남자 대학생분들 어떻게 생각하세요...?8 호이호이! 2015.04.18
7383 정보 [스쿠터카풀링] 4주차 봉사 예고8 가잡 2015.05.03
7382 가벼운글 혼밥이 너무 지겨워요13 뜗딻 2016.07.01
7381 진지한글 요새 말이야..9 장전동호랭이 2011.08.08
7380 가벼운글 송용석 대타 한건 했네요ㅋㅋㅋ5 엠엘비 2011.08.26
7379 질문 주말에 봉사활동 할 수 있는 곳 있나요?1 궁금하네용 2011.10.29
7378 질문 학생회비?의료공제??질문좀요4 뭐임마? 2012.08.18
7377 가벼운글 친동생의 카톡28 잘자요굿나잇 2013.04.19
7376 질문 멘토링 오티 내일 하는건가요??!3 비회원 2011.08.26
7375 웃긴글 디씨의 미필 논쟁.jpg9 레알호랭이 2012.03.17
첨부 (0)