질문

겨울계절 스노보드 들어보신 분

마담스미스2011.08.26 12:07조회 수 3213댓글 4

• 글자 크기

겨울계절 때 초급 스노보드 한 번 들어보려 하는데 (경험 전혀 없음)

이론수업도 많이 하나요

돈내고 스키장가서 몇일 타면 학점 준다고 들은 것 같은데

들어보신 분있으시면 어떠셨는지 좀 가르쳐주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 돈내고 스키장가서 몇 일 타면 왠만하면 A+,A 준다고 선배한테 들었어요 ㅎㅎ

• 비회원 (비회원)

수업으로 스노보드 타고 왔는데... 재밌습니다..

방팅(?)도 하고..;;;; 저녁마다 술먹고..?!!!

실기 수업이라 이론 수업 그런건 없고...바로 실기 수업입니다.

오전/오후/저녁이었나? 단체로 출석체크 하는데 출석만 하면 보드 못타도 A 받습니다..

토 사이드 펜듈럼, 힐 사이드 펜듈럼, 베이직 턴만 할 줄 알면..A+ 받아요...

가격도 싸고...재밌음..강추하는 수업입니다~

• @비회원
    교수님 성함이 어떻게 되시나요??
  • 비회원 (비회원)
    저도 개강추 ㅋ 밤마다하는 방팅이 묘미임 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84540 가벼운글 풀근로하고 왔습니다 ㄷㄷ6 빗자루 2012.04.13
84539 가벼운글 자랑스러워요 통계인 2012.03.17
84538 질문 이거 규칙이 뭘까요?25 ㅜㅜ 2012.02.15
84537 가벼운글 굳모닝1 비회원 2011.09.07
84536 질문 경남지방 택시만 노란가요??5 비회원 2011.08.15
84535 질문 일반화학들어야하는데 화학과랑 재료공학부랑 뭐가 다른가요?3 PHswing 2018.11.13
84534 질문 [레알피누] 네버랜드4 내가고시생 2018.02.12
84533 가벼운글 L홀더 디자인 확정 / 문구 추천 받아요!2 빗자루 2018.01.07
84532 질문 경암헬스 사람없는 시간대가 언제인가요?5 .....ㅎ 2016.09.12
84531 질문 전과 준비중인데13 PPNNUU 2016.03.27
84530 질문 성의과학 이경희2 mays706 2015.09.21
84529 진지한글 plmsㅜㅜ2 밝음이 2015.09.19
84528 질문 .5 fkfkfk 2015.08.08
84527 질문 운죽정 독서대 가격?1 Vernazio 2015.07.14
84526 질문 학교근처 잉글리쉬 머핀 파는곳??2 금정산방화범 2015.04.15
84525 질문 온천장 이제 운동할만 한가요?4 믱읭 2014.08.27
84524 질문 언어교환도우미 !질문이요10 웅찌 2014.03.07
84523 질문 40대 초반 혹은 중반 으로 보이는 사람한테 머라고 해야합니까?7 지지않는태양 2014.01.16
84522 질문 계절학기..2 고릴 2013.11.13
84521 질문 경암체육관이용1 dike 2013.11.03
첨부 (0)