남자들 원래 다 이런거 아니죠?

가벼운 파인애플민트2015.08.21 10:19조회 수 2043추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
지금 남친이랑 만난지 2달되었고 초반이라 사이는 좋아요 만나면 엄청 귀여워해주고 애정표현도 많이하구요

문제는 인스타그램에서 모르는 여자들이랑 서로 팔로잉하더라구요 사실 이것도 몰랐어요 제가 sns잘 안하기도하고 무조건 여자니까 연락하지마 다 차단해 그러고싶지 않았거든요 동네친구일수도있고 같은과 동기일수도 있는거고..

유독 여자들만 팔로잉 수가 늘어난것도 신경쓰이고 그 여자들 해쉬태그가 전부 서면이나 광안리니 수변공원이니ㅎㅎ 옷도 야한거입고 찍은거 의도적으로 올려놓고 맞팔소통인친 이런거 해쉬태그하고..

근데 남친이 서로 댓글주고받은것도 안보였고 아직뭐가확실한것도 아니니까 이야기안하고 생각?만하고 있었는데 방금.. 여자가 전신사진 찍어서올린거에 굿이라고ㅋㅋㄱ어디사냐고부산사냐고 댓글단거봤어요ㅎㅎ

저 만나기 전이었고 반년전? 그래서 지금 이거뭐냐고 따지고싶진않은데ㅋㅋㅋㅋ 다른여자들한테도 왠지 그랬을거같고 그시기에 여친이있었는지 없었는지 모르지만 없었다해도 저런식으로 sns에서 여자들사진에 댓글다는게 정상적으로보이지가 않아요

정떨어졌다고 해야하나..ㅜㅜ
이걸 말하기도 애매하고 어떻게하죠..
제가 사람을 너무믿었나봐요 잘해준다고 잘해주는모습만보고..후ㅜㅜ
    • 글자 크기
난 원나잇을 안좋게 생각하는 이유가 (by 점잖은 쇠무릎) 학과 내 새로운사람과연애 (by 더러운 꾸지뽕나무)

댓글 달기

• 사람은 쉽게 안변함
  • 헤어지고 저 만나시면 됩니다
  • 네 남자들다그런거아님 ;
  • 탈퇴하라고 하세요. sns인맥은 깊은 인맥이 아닙니다. 저도 얼마전에 sns 다 탈퇴했네요. 무가치한 시간이죠.
  • @냉정한 참꽃마리
    글쓴이글쓴이
    음 단순히 탈퇴한다고해도 계속의심될거같아요 인스타뿐만아니라 여자들 만나려고사용하는 어플도있다고들었는데.. 아 복잡하네요
  • 인스타 팔로우한게어때서....
  • 극혐
  • 인스타 하는 남자들 자체가 여자들보다는 적죠..?
  • @어두운 앵초
    글쓴이글쓴이
    그건모르겠어요
  • 저는 전여친이 모르는 사람이랑 페메하고 답해주고 친추받고 자기는 아니라고하는데 흘리고 남자좋아해서 정떨어졌었어요
  • @꼴찌 망초
    글쓴이글쓴이
    그래서 헤어지셨나요? 그 상황에서 여친은 뭐라고변명하던가요..?
  • @글쓴이
    내 지금은 헤어졌죠. 여친은 멀 그런거가지고그러냐고 변명하기보다는 오히려 페메같은거나 본 제가 오히려 나쁘다고 역으로 당했어요 여친은 자기 친구들한테 물어봐도 제가 이상한거라면서… 남자한테 흘리는 성격은 자기 안그런다고 왜못믿냐면서 그러죠 근데 제가 볼때는 그런경향이잇어서 항상 불안했죠
  • @꼴찌 망초
    글쓴이글쓴이
    저도 두려운게 그게 뭐가잘못된거냐고 제가 잘못한것처럼 말할까봐 걱정이네요 뭐라고할지 궁금한데 이야기를 못꺼내겠어요ㅋㅋ제가 이런사람좋아했다니.. 너무기분이상해요
  • @글쓴이
    저는 그 전여친이랑 6~7개월 사겼는대 분명 좋았긴하지만 애인이라면 더 편하고 의지되고 서로 그래야하는데 전 이성적으로는 좋았지만 같이 있으면 괜히 긴장되고 편하지가 않았어요..
  • @꼴찌 망초
    글쓴이글쓴이
    보통 여자쪽에서 그렇게 느끼는경우가많은데 반대상황이셨네요. 저는 만나서 잘해줘서 아무신경안썼거든요. 생각해보면 하루종일 매일 가족처럼 붙어있는게 아니니까 제가 남친의 모든면을 보는게 불가능한게 당연한건데.. 그저좋다고 좋은면만보다가 서서히 무언가가 드러나는것같네요
  • @글쓴이
    저는 오히려 애인이라도 서로 너무 가까이있어서 지켜주고 그럴건 못지켜줬나 그런생각도했어요 페메나 여친이활동하는 카페보고 제가 오히려 혼나다보니깐 솔직히 제 첫사랑이였는데 이제 다른여자도 다그런가 싶기도하도 앞으로 여자만나서 함부러 마음열기가 무섭기도하고 불안하네요..
  • @꼴찌 망초
    글쓴이글쓴이
    아 저도 남자다이러려나싶고.. 여자들안그래요 오는연락받다가도 선넘는다싶으면 남자친구있다고이야기하고 솔직하게 쳐내는게정상이죠;;;