소개팅하는 적당한 시간 물어봅니다

즐거운 봉선화2015.08.22 00:02조회 수 1554댓글 9

• 글자 크기
소개팅 처음만날때 보통 몇시간동안 하시나요?
사람마다 다르겠지만 다른분들 의견이 궁금해요.
전 갠적으로 밥먹는건 별로...얹힐거 같아서
까페에서 커피마시고 얘기하고 3시간정도가 적당한것 같아요

P.s.질문이 몇시에 만나냐가 아니라
소개팅 몇시간동안 하느냐입니당ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
소개팅으로 만나서 사귀는데 어색해요. (by 냉정한 강아지풀) [레알피누] . (by 화려한 숙은노루오줌)

댓글 달기

• 밤 8시에 만나서 3시간 얘기하고 모텔요!
  • 6시가적당한거같아요ㅋㅋ 점심때보면 할것없는데도 가기 어색해짐ㅋㅋㅋ 여섯시에만나서 밥먹고 카페가구 헤어지는게 딱조음ㅋㅋ
  • 제가 경험해본결과 4시가 황금시간대입니다!! 솔직히 소개팅 첫만남이면요 밥이 안넘어가요 상대방신경도 쓰이니까요 그래서 카페에서 얘기하면서 차마시다가 느낌좋으면 저녁도먹는거구요!! 느낌안좋으면 밥먹을필요없이 차만 마시고 딱헤어지면되는거구요 깔끔하게!! 저녁먹기 두시간전쯤인 4시 강추!!!!!
  • @부자 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    드립니다. 추천을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @부자 꿩의바람꽃
    저도 처음에그랬는데 상대방분들은 다들 밥먼저먹길원하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분들은 소개팅 첫만남이든 밥잘드시는듯..ㅋㅋㅋㅋ
  • @흔한 쇠비름
    전 남자지만 밥은 진짜 안넘어가던데요..ㅜㅠ 입으로가는지 코로가는지ㅋㅋㅋㅋ솔직히 금전적으로보나 차부터 마시고 느낌 영아니면 밥안먹고헤어지기도 괜찬고 여러모로 나을거같아욬ㅋㅋ
  • @부자 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아요...진짜 밥먹으면 얹힐거같아요 강제 조신모드 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    친구랑먹을때 맛난거먹으면 우왕 짱마싯다!! 이거먹어봐라 맛남!이러면서먹는데 소개팅에서는 난 맛을모른다 아무거나 집어넣자 입벌리면안됨..이런생각하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 반찬 몇개안먹고 맨밥만 계속먹고있궄ㅋㅋㅋ
  • @부자 꿩의바람꽃
    ㅋㅋㅋ일반화는아니에여ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 카페먼저가요 이러면 저랑 소개팅하신분들 대다수는 밥먼저먹으면안되요?ㅠㅠ이러셔서ㅋㅋㅋㅋ밥먹어봤자 안편해서 속안좋은데ㅋㅋㅋㅋ