소개팅하는 적당한 시간 물어봅니다

글쓴이2015.08.22 00:02조회 수 1554댓글 9

• 글자 크기
소개팅 처음만날때 보통 몇시간동안 하시나요?
사람마다 다르겠지만 다른분들 의견이 궁금해요.
전 갠적으로 밥먹는건 별로...얹힐거 같아서
까페에서 커피마시고 얘기하고 3시간정도가 적당한것 같아요

P.s.질문이 몇시에 만나냐가 아니라
소개팅 몇시간동안 하느냐입니당ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 밤 8시에 만나서 3시간 얘기하고 모텔요!
  • 6시가적당한거같아요ㅋㅋ 점심때보면 할것없는데도 가기 어색해짐ㅋㅋㅋ 여섯시에만나서 밥먹고 카페가구 헤어지는게 딱조음ㅋㅋ
  • 제가 경험해본결과 4시가 황금시간대입니다!! 솔직히 소개팅 첫만남이면요 밥이 안넘어가요 상대방신경도 쓰이니까요 그래서 카페에서 얘기하면서 차마시다가 느낌좋으면 저녁도먹는거구요!! 느낌안좋으면 밥먹을필요없이 차만 마시고 딱헤어지면되는거구요 깔끔하게!! 저녁먹기 두시간전쯤인 4시 강추!!!!!
  • @부자 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    드립니다. 추천을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @부자 꿩의바람꽃
    저도 처음에그랬는데 상대방분들은 다들 밥먼저먹길원하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분들은 소개팅 첫만남이든 밥잘드시는듯..ㅋㅋㅋㅋ
  • @흔한 쇠비름
    전 남자지만 밥은 진짜 안넘어가던데요..ㅜㅠ 입으로가는지 코로가는지ㅋㅋㅋㅋ솔직히 금전적으로보나 차부터 마시고 느낌 영아니면 밥안먹고헤어지기도 괜찬고 여러모로 나을거같아욬ㅋㅋ
  • @부자 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아요...진짜 밥먹으면 얹힐거같아요 강제 조신모드 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    친구랑먹을때 맛난거먹으면 우왕 짱마싯다!! 이거먹어봐라 맛남!이러면서먹는데 소개팅에서는 난 맛을모른다 아무거나 집어넣자 입벌리면안됨..이런생각하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 반찬 몇개안먹고 맨밥만 계속먹고있궄ㅋㅋㅋ
  • @부자 꿩의바람꽃
    ㅋㅋㅋ일반화는아니에여ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 카페먼저가요 이러면 저랑 소개팅하신분들 대다수는 밥먼저먹으면안되요?ㅠㅠ이러셔서ㅋㅋㅋㅋ밥먹어봤자 안편해서 속안좋은데ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32923 밑에 자작글에 먹이 주지맙시다4 억울한 쇠무릎 2014.02.08
32922 밑에 있는 글 보고 저도 써봐요 20대 후반 남자이고, 제가 생각하는 좋은 여자는11 적절한 잣나무 2015.09.05
32921 밑에 일본여자가 우리나라여자보다 낫다구요? 웃기는소리마세요25 깨끗한 만첩해당화 2019.05.30
32920 밑에 인연은 만드는 것 이란글을 보고2 슬픈 남산제비꽃 2014.04.10
32919 밑에 이쁜 여자의 장점을 보고 궁금한 점16 유치한 꿩의밥 2019.04.25
32918 밑에 이런남자 만나지마라글보고 황당해서 올립니다16 무심한 쥐똥나무 2013.03.31
32917 밑에 이런 여자없어요 글을보고 ..3 태연한 피라칸타 2014.08.10
32916 밑에 이런 남자 별루다 라는 글9 납작한 감초 2013.05.14
32915 밑에 음악 얘기나와서..5 교활한 칡 2013.09.21
32914 밑에 올라온 글 보고 생각난 짤10 재수없는 여주 2017.09.02
32913 밑에 올라온 5.18 관련해서 말인데11 야릇한 갈참나무 2012.08.16
32912 밑에 연애스펙 보고 드는 생각인데 솔직히 대학생 연애는 외모가 전부9 뚱뚱한 궁궁이 2014.02.28
32911 밑에 연애랑 외모는 상관관계가 없다는 글을 보고18 병걸린 돌마타리 2015.05.02
32910 밑에 여친 첫관계 어쩌구 하는글보고 나도 글하나30 재미있는 마디풀 2019.09.23
32909 밑에 여친 과거 얘기 나와서 하는말인데.42 센스있는 후박나무 2015.03.10
32908 밑에 여친 가슴에대해 물어본글9 난폭한 코스모스 2014.06.15
32907 밑에 여자친구 만들고 싶으신분4 신선한 씀바귀 2016.09.17
32906 밑에 여자친구 과거글쓴이에요37 냉철한 갓 2014.01.19
32905 밑에 여자체형 사진 정리32 청렴한 시금치 2012.10.25
32904 밑에 여자분입장의 글 봤는데 그래도 남자분들 능력을 키우세요14 애매한 매화말발도리 2015.04.26
첨부 (0)