1학기에 성적우수장학금 등록 후 휴학하신분 있으신가요?

글쓴이2015.08.22 15:04조회 수 1492댓글 1

• 글자 크기

혹시 1학기에 성적우수로 장학금 받은 후 등록 후 휴학하신 분 있으신지요..

다름이 아니라, 제가 성적우수 장학금 받고, 등록 후 수업일 수 1/2 선 전에 일반 휴학신청을 했었는데요.

3월달만 했어도 원스탑에 장학금 내역 가면 1학기에 성적우수장학금 떴던게, 이번달에 보니까 사라져있네요ㅠㅠ

등록 후 휴학하면, 장학금과 등록한거 그대로 이월되서 다음에 복학할 때 등록금 안내는걸로 아는데요..

제가 그전에도 성적장학금 받고 휴학했다 복학한적 있었는데, 그 때는 장학금내역 사라지지 않았고, 휴학한 학기에 장학금내역 그대로 찍혔었는데.. 이번에는 아예 1학기에 장학금 이력이 아예 사라져있는 상황입니다..ㅠㅠ

과사에 전화해서 물어봤더니, 자기들은 정확히 처리한거같다고, 고지서 출력기간 전이라 재무과쪽에서 정산때문에 그런갑다 기다려봐라 해서 기다렸는데도 마찬가지네요..ㅠㅠ

그래서 재무과 전화했더니 이름 학번 전화번호 받아가면서 연락준다드니 몇일째 연락안주네요.. 담주에 연락해보긴 해야되는데요..

이런 상황이신 분 혹시 계신가 해서, 게시판에 글 남겨봅니다.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44294 공학용계산기 어디팔아요?4 똥마려운 헛개나무 2015.06.08
44293 공학용계산기 사용법 질문6 코피나는 겨우살이 2018.10.11
44292 공학용계산기 덮개가 깨졌습니다 도와주세요 제발8 저렴한 대마 2014.03.24
44291 공학용계산기 대여해주실 분 있나요. 사례하겠습니다.3 멋진 물배추 2018.10.10
44290 공학용계산기 고수분들...2 부자 박태기나무 2018.06.05
44289 공학용계산기 ㅊㅊ좀요3 어두운 속털개밀 2017.03.23
44288 공학용계산기 fx-350es plus사용4 태연한 산뽕나무 2015.06.13
44287 공학용계산기 보통의 민들레 2017.11.22
44286 공학용계산기3 유별난 범부채 2017.07.13
44285 공학용 계산기를 바꾸어야 할까요?6 화려한 끈끈이주걱 2016.03.19
44284 공학용 계산기 추천좀요9 미운 개별꽃 2013.09.29
44283 공학용 계산기 추천부탁드립니다 형님들3 서운한 졸방제비꽃 2013.04.14
44282 공학용 계산기 질문좀요17 무례한 감나무 2015.04.19
44281 공학용 계산기 질문입니다!!7 나약한 가시오갈피 2017.01.12
44280 공학용 계산기 질문ㅠㅠ1 아픈 미국미역취 2016.12.10
44279 공학용 계산기 질문6 나약한 비목나무 2016.10.11
44278 공학용 계산기 사용법11 무심한 리기다소나무 2017.10.14
44277 공학용 계산기 빌리거나 파는곳..2 근육질 콜레우스 2013.10.18
44276 공학용 계산기 빌려주실분 계신가요?ㅜㅜ5 병걸린 먹넌출 2017.07.03
44275 공학용 계산기 빌려주실 분1 참혹한 피소스테기아 2018.10.10
첨부 (0)