1학기에 성적우수장학금 등록 후 휴학하신분 있으신가요?

글쓴이2015.08.22 15:04조회 수 1492댓글 1

• 글자 크기

혹시 1학기에 성적우수로 장학금 받은 후 등록 후 휴학하신 분 있으신지요..

다름이 아니라, 제가 성적우수 장학금 받고, 등록 후 수업일 수 1/2 선 전에 일반 휴학신청을 했었는데요.

3월달만 했어도 원스탑에 장학금 내역 가면 1학기에 성적우수장학금 떴던게, 이번달에 보니까 사라져있네요ㅠㅠ

등록 후 휴학하면, 장학금과 등록한거 그대로 이월되서 다음에 복학할 때 등록금 안내는걸로 아는데요..

제가 그전에도 성적장학금 받고 휴학했다 복학한적 있었는데, 그 때는 장학금내역 사라지지 않았고, 휴학한 학기에 장학금내역 그대로 찍혔었는데.. 이번에는 아예 1학기에 장학금 이력이 아예 사라져있는 상황입니다..ㅠㅠ

과사에 전화해서 물어봤더니, 자기들은 정확히 처리한거같다고, 고지서 출력기간 전이라 재무과쪽에서 정산때문에 그런갑다 기다려봐라 해서 기다렸는데도 마찬가지네요..ㅠㅠ

그래서 재무과 전화했더니 이름 학번 전화번호 받아가면서 연락준다드니 몇일째 연락안주네요.. 담주에 연락해보긴 해야되는데요..

이런 상황이신 분 혹시 계신가 해서, 게시판에 글 남겨봅니다.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10765 [주의주의!!]아침에 나오실 때 꼭 우산챙기세요.23 포근한 대왕참나무 2016.06.15
10764 공군 전자계산 나온 분들한테 질문합니다.7 멍한 줄민둥뫼제비꽃 2016.08.27
10763 7급을 애초부터 했어야하나..14 해괴한 매화말발도리 2018.01.31
10762 같은과후배18 푸짐한 줄딸기 2012.11.02
10761 혼밥이 그리 힘든 일인가요?31 조용한 콩 2013.04.30
10760 -4 예쁜 백합 2013.06.03
10759 건도 무슨 파티열린줄알았어요14 사랑스러운 해당화 2015.04.15
10758 오늘 부산대역 화장실 사용하면서 느낀점20 초조한 노루귀 2018.04.22
10757 골품제로 보는 부산대 학과40 근육질 매화노루발 2020.02.16
10756 1:11 2:22 3:33 4:44 이거 뭔가요 나만그런가?22 깔끔한 호두나무 2012.09.16
10755 아 계절 왜 F죠..23 느린 물양귀비 2013.07.23
10754 자신감 있는 모습 vs 허세24 빠른 부겐빌레아 2013.07.29
10753 지금 조별과제 조장인게 고민 ㅠㅠ7 초라한 기린초 2013.11.19
10752 친구들끼리 해외여행 vs 그돈으로 옷 왕창사기14 정중한 기장 2014.01.19
10751 치과에서 치위생사가 마취하는거6 촉박한 고추 2014.04.08
10750 jtbc 밤도깨비에 부산대 나왔네요5 참혹한 호랑버들 2017.09.03
10749 이런 생각 저만 하나요?4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.15
10748 유료 다운로드 사이트5 착잡한 금붓꽃 2014.02.07
10747 한달만에 200벌수있는알바있나요 급합니다.30 꾸준한 루드베키아 2014.06.20
10746 1 섹시한 자목련 2014.11.14
첨부 (0)