1학기에 성적우수장학금 등록 후 휴학하신분 있으신가요?

글쓴이2015.08.22 15:04조회 수 1492댓글 1

• 글자 크기

혹시 1학기에 성적우수로 장학금 받은 후 등록 후 휴학하신 분 있으신지요..

다름이 아니라, 제가 성적우수 장학금 받고, 등록 후 수업일 수 1/2 선 전에 일반 휴학신청을 했었는데요.

3월달만 했어도 원스탑에 장학금 내역 가면 1학기에 성적우수장학금 떴던게, 이번달에 보니까 사라져있네요ㅠㅠ

등록 후 휴학하면, 장학금과 등록한거 그대로 이월되서 다음에 복학할 때 등록금 안내는걸로 아는데요..

제가 그전에도 성적장학금 받고 휴학했다 복학한적 있었는데, 그 때는 장학금내역 사라지지 않았고, 휴학한 학기에 장학금내역 그대로 찍혔었는데.. 이번에는 아예 1학기에 장학금 이력이 아예 사라져있는 상황입니다..ㅠㅠ

과사에 전화해서 물어봤더니, 자기들은 정확히 처리한거같다고, 고지서 출력기간 전이라 재무과쪽에서 정산때문에 그런갑다 기다려봐라 해서 기다렸는데도 마찬가지네요..ㅠㅠ

그래서 재무과 전화했더니 이름 학번 전화번호 받아가면서 연락준다드니 몇일째 연락안주네요.. 담주에 연락해보긴 해야되는데요..

이런 상황이신 분 혹시 계신가 해서, 게시판에 글 남겨봅니다.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10768 .1 힘쎈 등골나물 2017.09.14
10767 화학과 유기화학2 1시반 분반 오티 어땠나요?1 사랑스러운 노랑어리연꽃 2017.09.06
10766 기계과 일물2 ㅇㅁㅈ 교수님 발냄새나는 족두리풀 2017.09.04
10765 사회적 기업의 아름다운경영이야기 병걸린 비목나무 2017.09.01
10764 기공행정실2 키큰 왜당귀 2017.09.01
10763 장애학습센터 초라한 졸참나무 2017.08.22
10762 2학년부터 교직하는데 1-2에 한 멘토링은 교육봉사로 들어가나요 ? 기발한 파인애플민트 2017.03.08
10761 [레알피누] 컴시뮬 선후수, 정기활 재수강 질문있습니다.5 한가한 사과나무 2017.03.04
10760 [레알피누] 전자정부론 시험 약술형도 예상문제 가르쳐 주셨나요??? 특이한 마삭줄 2016.12.07
10759 개학전까지 뭘 해야 알찼다고 할 수 있을까요?5 추운 라일락 2022.02.06
10758 파파존스 맛있네요.. 착한 감자 2021.08.16
10757 [레알피누] LH관련 검찰 블라인드 글1 거대한 자주괭이밥 2021.03.09
10756 블루투스 미각1 힘좋은 후박나무 2020.11.29
10755 도서관 사물함3 깨끗한 산단풍 2020.09.02
10754 과제를 항상 처리하고 처리해도3 불쌍한 봉선화 2020.05.14
10753 부산대앞 헬스장 문연곳잇나요?1 해맑은 맥문동 2020.04.09
10752 [레알피누] 계과 선배님들 ㅠㅠ5 초라한 민백미꽃 2020.04.07
10751 m관 3층말고4 늠름한 당단풍 2020.04.05
10750 구충제 만능설 유능한 푸조나무 2020.04.05
10749 조기전역해서 1학기 복학할수 있을거 같은데 고민상담좀해주세염3 똥마려운 상수리나무 2020.03.25
첨부 (0)