1학기에 성적우수장학금 등록 후 휴학하신분 있으신가요?

글쓴이2015.08.22 15:04조회 수 1492댓글 1

• 글자 크기

혹시 1학기에 성적우수로 장학금 받은 후 등록 후 휴학하신 분 있으신지요..

다름이 아니라, 제가 성적우수 장학금 받고, 등록 후 수업일 수 1/2 선 전에 일반 휴학신청을 했었는데요.

3월달만 했어도 원스탑에 장학금 내역 가면 1학기에 성적우수장학금 떴던게, 이번달에 보니까 사라져있네요ㅠㅠ

등록 후 휴학하면, 장학금과 등록한거 그대로 이월되서 다음에 복학할 때 등록금 안내는걸로 아는데요..

제가 그전에도 성적장학금 받고 휴학했다 복학한적 있었는데, 그 때는 장학금내역 사라지지 않았고, 휴학한 학기에 장학금내역 그대로 찍혔었는데.. 이번에는 아예 1학기에 장학금 이력이 아예 사라져있는 상황입니다..ㅠㅠ

과사에 전화해서 물어봤더니, 자기들은 정확히 처리한거같다고, 고지서 출력기간 전이라 재무과쪽에서 정산때문에 그런갑다 기다려봐라 해서 기다렸는데도 마찬가지네요..ㅠㅠ

그래서 재무과 전화했더니 이름 학번 전화번호 받아가면서 연락준다드니 몇일째 연락안주네요.. 담주에 연락해보긴 해야되는데요..

이런 상황이신 분 혹시 계신가 해서, 게시판에 글 남겨봅니다.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10749 과제를 항상 처리하고 처리해도3 불쌍한 봉선화 2020.05.14
10748 부산대앞 헬스장 문연곳잇나요?1 해맑은 맥문동 2020.04.09
10747 [레알피누] 계과 선배님들 ㅠㅠ5 초라한 민백미꽃 2020.04.07
10746 m관 3층말고4 늠름한 당단풍 2020.04.05
10745 구충제 만능설 유능한 푸조나무 2020.04.05
10744 조기전역해서 1학기 복학할수 있을거 같은데 고민상담좀해주세염3 똥마려운 상수리나무 2020.03.25
10743 갓직히11 흐뭇한 분단나무 2020.03.21
10742 수강 인원 늘려주는건 과사 근무시간에만1 저렴한 히말라야시더 2020.03.17
10741 자동신청2 친근한 마디풀 2020.02.10
10740 4출 문자 공유 부탁드려요2 느린 자주괭이밥 2020.01.05
10739 For a man such as my self, discretion is second nature 번역7 난감한 까치고들빼기 2019.12.22
10738 서비스 오퍼레이션 난이도 어땠어여?9 게으른 밤나무 2019.12.18
10737 [레알피누] 제주대 타대교류3 병걸린 개비자나무 2019.11.13
10736 프린터 어디에 버리죠?2 특이한 오미자나무 2019.10.11
10735 영양제 시작하려는데 추천부탁드려요9 난쟁이 짚신나물 2019.10.03
10734 이런 경우 있나요?2 아픈 동의나물 2019.09.20
10733 오늘 부대 술집에서 지갑 주우신 분 있나요 ㅠㅠ1 유능한 코스모스 2019.09.06
10732 레노버 노트북9 착한 하늘나리 2019.08.31
10731 현장실습지원센터 전화1 한가한 흰꿀풀 2019.08.16
10730 수강신청1 포근한 털도깨비바늘 2019.08.06
첨부 (0)