nc백화점 6층 음식점 알바 어떤가요?

글쓴이2015.08.23 14:17조회 수 1920댓글 9

• 글자 크기

애슐리 말고 옆에 있는 중식, 일식, 한식 집인데, 일 많이 힘든가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그런곳 세금 많이떼지않나요?대기업이라서ㅋㅋ일 시작할때랑 그만둘때 필요한 서류도 많고..가볍게 하는 알바로는 비추염 일은 케바케일듯 한데 쉽지는 않을듯요ㅋㅋ
  • 세금 떼는데 주휴수당 다주니까 괜찮아요
    일년넘으면 퇴직금도 주고
    저는 서류가 많고 해도 믿을 만해서 본사 직영매장에서만
    해요ㅋㅋㅋ월급 떼일일은없으니 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 감히 일이 쉽다고 말은 못하겠네요
    아무래도 학교앞이다보니 점심시간은... 힘들거 같아요
  • @멍청한 도깨비고비
    글쓴이글쓴이
    저녁에서 마감일 이긴 한데, 시급이 6500원 적혀잇더라구요, 이게 세금을 뗀 금액인가요?
    아니면 세금을 떼기전인가요?
  • @글쓴이
    떼기전염
  • @꾸준한 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    헐 떼기전이예요? 세금 때면 6000원은 나오나요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    첫달은 안떼고 5퍼센트정도 뗄걸요ㅎㅎ
  • 할만은 해요..ㅋㅋ
    저는 처음에 일 시작할 때 사람많이 없을 거라 생각하고 가서 힘들었던거 같아서요.
    저녁타임 7~8시에 잠깐 바쁘다가 멍때리고 있으면 마감이라 괜찮으실 거에요!
  • @재수없는 구절초
    글쓴이글쓴이
    마감일은 어때요?.. 확 바빠지고 할꺼가 많나요,
  • @글쓴이
    아뇨ㅋㅋ
    피크때보다 훨씬 나아요?
    할일은 많은데 홀쓸기 , 쓰레기통비우기, 기물정리 같은 잡일이라 부담은 안되실거에요.
    손빠르거나 익숙해지면 금방 끝낼수 있는 일이라 오래걸리지도 않구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15724 [레알피누] 요리1 활달한 석잠풀 2019.07.28
15723 부산대 나와서 부교공 가긴 아깝지 않나요?16 수줍은 설악초 2019.07.28
15722 나랏말싸미 토론 하시던 분들 계신가요?69 부자 무 2019.07.28
15721 또 지잡대 소리 듣게 생겼누ㅜㅜ5 짜릿한 까마중 2019.07.28
15720 [레알피누] 학교앞 신천지 조심합시다.(1)14 깜찍한 마 2019.07.28
15719 [레알피누] 학교 앞 신천지 조심합시다.(2)6 깜찍한 마 2019.07.28
15718 스쿠터 얻어타면서 보답할만한거6 아픈 오이 2019.07.28
15717 한능검 공부법6 이상한 여주 2019.07.28
15716 헬스하는분들 무분할에서 2분할또는 3분할로 바꾸려고하는데요....8 의젓한 사람주나무 2019.07.28
15715 도대체 무슨 일이 생겼길래 게시판이 이 모양임21 근엄한 지느러미엉겅퀴 2019.07.28
15714 [레알피누] 학교 앞 신천지 조심합시다.(3)7 깜찍한 마 2019.07.28
15713 과 사무실 행정직원분들도 마이피누하시나요?2 신선한 뚱딴지 2019.07.28
15712 인간적으로 다른 커뮤니티에 퍼가지는 맙시다6 근엄한 지느러미엉겅퀴 2019.07.28
15711 [레알피누] 학교 앞 신천지 조심합시다.(4)28 깜찍한 마 2019.07.28
15710 .54 때리고싶은 참죽나무 2019.07.28
15709 나쏘공 넘나 재밌는 것~9 적나라한 참오동 2019.07.28
15708 우라나라의 미래5 태연한 야광나무 2019.07.28
15707 1일1좋은말. 57일차🙏10 유쾌한 칠엽수 2019.07.28
15706 [레알피누] ㅎㅈ2 침착한 게발선인장 2019.07.28
15705 .5 겸연쩍은 골담초 2019.07.28
첨부 (0)