탈모예방하려면 어떻게해야될까요 ㅜㅠ

글쓴이2015.08.23 17:21조회 수 1459댓글 10

• 글자 크기

최근 스트레스 때문인지 머리카락이 많이 빠지는거같아서...(여자임)

계속 신경쓰이네요 ㅠㅠ

여러분들은 평소에 머리관리 어떻게 하시나요..

효과좋은 탈모예방법 아시는 분 ㅠㅠ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어성초라는 성분이 좋대요~
  • 그 쿠팡인가 티몬에 헤솔 두피클리닉 저렴하게이용할 수 있는데 추천해드려요 ㅋ 검사부터 관리다해주십니다 ㅋ
  • 탈모에는 불가항력이 작용합니다. 그냥 빨리 결혼하시고 맘 편히 빠지세요.
  • 두피관리나 어성초 이런거 보다는 그냥
    병원가셔서 진단 받으세요
    유전인지, 스트레스성인지에 따라 대응이 다르고
    여자분이시니 거의 후자일 듯 싶네요. 그러면 병원에서 따로 약 줍니다...

탈모 유경험자로서 ㅋㅋㅋ..병원가서 의사샘들 하시는 말씀이
    두피관리다뭐다 다 상술이니깐 그냥 가능한한 하루라도 빨리 병원와서 진단받고 그거에 맞는 약만 보존해도 탈모가 10~20살은 늦게 진행된다고 하니 얼른 병원 가보셔요 ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다 ㅠㅠ 그냥 병원가보는게 나을것같네요 ㄳㄳ
  • 보통 후천적으로 동전 크기한 범위에서 빠지는 원형탈모는 특히 여성분들은 거의 100% 완치됩니다 걱정마세요 다만 광역적으로 빠진다면 병원 다니셔야죠ㅎㅎ
  • 유전적 탈모는 절대 못 막습니다. 그게 아니라면 인터넷 검색으로 정보를 쉽게 접할 수 있어요.ㅎ
  • 병원가지마세요... 주사맞는거 하나도 효과없음. 오히려 두피 자극돼서 지루성피부염생길수도. 머리 아침저녁으로 잘감고 잘행구시고(마지막엔 찬물로!) 두피에 습기없이 잘말리고 하세요
  • 효과있다고 검증된건 미녹시딜이랑 프로페시아 밖에없어요. 다른건 다 돈낭비. 전 고2때 지루성피부염에 의한 원형탈모있었는데 병원에서 주사맞고 진짜 심해졌어요. 그냥 프로페시아 한 1년먹으면서 머리 잘감고하니까 많이 괜찮아졌어요
  • 자라나라 머리머리!!