가녀린 여학우 두명이 갈만한 해외여행지 추천해주세요

다친 고들빼기2015.08.24 00:32조회 수 2665댓글 10

• 글자 크기
여자둘이서
이번 겨울에 2~4주 정도 가보려 합니다.
제가 가본 일본과 대만과 태국 라오스 등은 제외하고 여행지 추천을 받을까 해요.
가녀린 여자 두명이 안전하게 다녀올 수 있는 나라

일단 저희가 아무것도 몰라서

1.뉴질랜드한바퀴
2.호주한바퀴
3.러시아 주요도시
4.상하이 홍콩 마카오 싱가폴 중 3~4군데

오키나와 보라카이 등등 휴가지도 좋지만
해외에 오래있고 싶어서 일단은 제외했구요
유럽도 돈 없어서 ㅠㅠㅠ 제외했어요

저 4개 말고도 좋은 곳 있다면 추천해주세요~~
    • 글자 크기
자갈치 회센터 가격 (by 훈훈한 비비추) 왜 제 주변에는 덕후가 없을까요 (by 사랑스러운 물봉선)

댓글 달기

• 가녀리고 예쁘세요?
    듬직한 훈남 둘이랑 같이 가실래요?
  • 3빼곤 다좋아보임ㅋㅋㅋ 저라면 호주 ㅋㅋ러시아는위험할거같아요
  • 홍콩마카오 갔다왔는데강추
  • 미국 어떠세요 전 미국 갈거에요
  • 여행에있어서
    가장중요한것은안전이라고봅니다.
    많이는아니지만
    약30개정도되는국가를돌아봤을때
    개인적인의견으로는
    싱가폴이나말레이시아를
    추천하고싶습니다.
    물가가비싸다는점이흠이지만
    그두나라만큼안전한곳은없다고보셔도됩니다.
    더궁금하신것있으시면댓글남겨주세요.
  • 경비 때문에 유럽을 제외하셨는데 호주 한 바퀴를 2~4주 도시려면 호주 크고 오지도 중간중간 많아서 이동 경비(저가래도 비행기 타야하는 구간이 많은데) 계산해 보시고 정해야 할 것 같고... 다른 곳은 몰라도 홍콩 마카오는 주말에 휴가 붙여서도 갈 수 있는 데니까 빼시고요
  • 유럽이 호주뉴질랜드보다 경비 덜들어요..
  • @고고한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    경비이유도있지만 남들 흔하게 가지 않는곳을 찾는다고그런거에요. 유럽은 나중에 조금 더 모아서 가려고 제외한겁니다 정확히는...
  • 제가 싱가폴마카오홍콩 다 가봤는데 상하이는 모르겠는데 세군데 다 돌아도 총 2~4주 로 여행하기는 시간이 좀 아까워요ㅠ 길게 있을 여행지는 아니에요ㅠ다 안전하긴 합니다(여자혼자 혹은 2명 여행으로갔어요) 호주도 혼자서 10일정도 여행했었는데요 딱 도시 2개 돌았는데도 만족했었어요! 영어 좀 하시면 편하실거구요. 제가 다녀온곳중에는 싱가폴이 제일 안전하구요 제일 추천은 호주 추천해요. 길게 있고 싶으시다면 4주로도 한바퀴는 이동시간이 더 길거같고 호주 오른쪽 느긋하게 돌면서 투어도 많이하고 하면 시간 잘 갈꺼에요!
  • LA 어때요 별로 안비싸던데