가벼운글

아파트 놀이터 리모델링후... 아이들이 즐겁게

해골왕2012.09.23 14:52조회 수 1338댓글 9

• 글자 크기

하루쟁일 옥상탈출을 하네요.

"옥상 옥상 옥상 옥상 옥상"

이른아침부터 저녁까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억이 새록새록 나고 보기좋긴한데...

집에서 공부하는 저로써는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 재미있게 노렴

• 글자 크기
(경영학과) 전공필수 경영정보시스템 007분반 추가개설 (by 넘나좋은것) 마이러버가 진행되면서~ 피누 분위기가 두근두근하네요 ㅋㅋ (by 해골왕)

댓글 달기

• 저는 저런 순수함이 좋더라구요 ㅎ
  • @까만옷
    해골왕글쓴이
    하루종일 반복되면 열받습니다 ㅋㅋㅋ
  • 귀여운 아이들 ㅠㅠ
    ㅋㅋ 옥상탈출. 초딩때 많이 했죠... 옥상탈출할때 술래한테서 도망치다가 땅에 머리부터 떨어져서 눈에 별보였던 때도 기억나네요.

전 술래 진짜 못하겠던데. 다른애들은 잘 하데요? 다들 실눈뜨고했나...
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실눈이 진리..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    전 왕눈이, 실눈이 1번씩인가? 그 아이템 쓸 때 빼곤 정말 정직하게도 한듯 ㅠ

그건 그렇고 님 왜 사진 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    그냥 지겨워서요 아까그사진은 너무어두워서 다시또바꿧어요 ㅋㅋ
  • @해골왕
    그 모자쓴 사진이 제일 나은거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    헐그래요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 아파트 놀이터 리모델링후... 아이들이 즐겁게9 해골왕 2012.09.23
105542 가벼운글 마이러버가 진행되면서~ 피누 분위기가 두근두근하네요 ㅋㅋ9 해골왕 2012.09.23
105541 가벼운글 소개팅은 무슨..9 부룽부룽 2012.09.23
105540 가벼운글 경영대 축제 대단하네요;;;;; 섭외력 甲9 몰라그런거 2012.09.22
105539 가벼운글 수시 때 에세이 쓰러 온 학교 왔을 때9 빗자루 2012.09.21
105538 웃긴글 [뿜]고백데이 - (핸드폰으로 테스트삼아올려봅니다)9 해골왕 2012.09.21
105537 가벼운글 마이러버 건의사항??9 앙리의법칙 2012.09.21
105536 가벼운글 단일화를 안(못)하게 된다면?9 'ㅅ' 2012.09.19
105535 진지한글 '자사모'(자취하는 사람들의 모임) 함께 할 사람 연락주세요.^^9 Ji_Ba 2012.09.19
105534 가벼운글 [레알피누] 평소 잘 몰랐던 숫자 25의 비밀9 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.09.18
105533 가벼운글 몸에서 냄새가 나요ㅜ9 귀차니스트 2012.09.17
105532 가벼운글 그러고보니 오늘은9 항공관담배나무 2012.09.17
105531 가벼운글 여러분..토익푸실때요9 넘쪼앙 2012.09.16
105530 질문 파일 공유는 어떻게 해야하나요?9 제제벨 2012.09.15
105529 가벼운글 나보다 조금더 높은 곳에...9 해골왕 2012.09.13
105528 가벼운글 3학년.. ㅠㅠ9 항공관담배나무 2012.09.12
105527 가벼운글 자유관입구쪽에 아기고양이..9 방학을달라 2012.09.12
105526 가벼운글 기계과~ 레포트 한거 사본 모아둬야하나요?!9 해골왕 2012.09.10
105525 가벼운글 이번 학기 시간표9 빗자루 2012.09.10
105524 가벼운글 비오는 날 노래 추천9 베지밀 2012.09.09
첨부 (1)
371.9KB / Download 1