헤어졌다가 다시 만난분들께 질문있습니다.

부자 지칭개2015.08.25 12:58조회 수 844댓글 11

• 글자 크기

케이스 바이 케이스겠지만 헤어지고 나서 얼마만에 다시 만나게 되었고 찬사람과 차인 사람중 누가 붙잡으셨나요?

• 글자 크기
헤어졌다가 다시 만난분 계신가요? (by 행복한 장구채) 헤어졌다가 다시 사귀는 경우는... (by 피로한 두메부추)

댓글 달기

• 찬사람이 붙잡았고 차였어요ㅋㅋ=나
  • 1년사귀다가 처음으로 제가(여자) 먼저헤어지자고하고 한달만에 후폭풍와서 붙잡았어요. 그리고나서 쭉 1년사귀다가 차였어요ㅎ
  • @머리나쁜 다래나무
    글쓴이글쓴이
    후폭풍이라는게 어떤식으로 오는건가요??
  • @글쓴이
    권태기인것 같아서 헤어지자고했고요
    일주일은 괜찮다가 점점 자꾸 생각나고
    다른남자들을 만나도 자꾸비교되고 자꾸 전남친만 생각나게 되더라구요 그래서 다시 잡았어요!! 그래서 일년 사귀다가 제가 차였습니다.
  • ㅋㅋㅋㅋ찬사람이한번 차인사람이 한번
    처음은 6개월만에 두번짼 한달만에
    지금은 잘만나고있는 장수커플입니다
  • 혹시 헤어진사람 붙잡을생각이면 하지마십시오
    잘된케이스보다 오히려 더 악화된케이스가 훠어엉으아어으어얼씬 많으니
  • @괴로운 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    저도 이미 한번 겪어본 일이지만 다른 결과가 나올 수 있다는 기대를 접기 힘드네요ㅎㅎ
  • 차인사람이 붙잡았고 며칠 못가 다시 헤어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 그때 받아주지말걸 생각한답니다
  • 글쓰신분 남자분이세요 여자분이세요?????? 전여자인데 여자는 일주일에서 이주일내 혹은 아예 늦게 붙잡는게 좋은 것 같아요.. 남자는 .. 저도 궁금... 누구말로는 일주일이 맥시멈이라던뎈ㅋㅋㅋㅋ 다시 붙잡아서사구ㅏ면 뭐 둘다 마음있으면 충분히 변할수있다고 봅니다. 최소한 한쪽이라도 변할 가능성 있어요.... 근데 서로 양보못하면 그냥 안잡는게 낳은 것 같아요
  • @육중한 등나무
    글쓴이글쓴이
    저는 남자이고 현재 차인 입장입니다
  • @글쓴이
    헤어진 이유에 대한 파악이 우선이지 않을까요 ㅠㅠ