헤어지고나서 카톡 알림 올때마다 되도않는 기대가 되네요

글쓴이2015.08.25 21:39조회 수 960댓글 6

• 글자 크기
혹시 전남친이 아닐까 싶어서..ㅜㅜ현실은 광고 아니면 겜카톡...
그사람 성격상 다시 연락할사람이 아니란걸 알지만 그래도 보고싶네요
친구 하나없는 대학생활에 그나마 조금 투정부릴수있는 사람이었는데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 반대입장이네요,,헤어진지2달 됬습니다, 다시 여자친구에게 연락해보고싶은데 여성분입장에서 먼저헤어지자고한 남자가 다시 연락하면 어떻게생각할까요,,제가 먼저 헤어지자고했습니다 ㅜ ㅜ
  • @훈훈한 석잠풀
    잘 모르겠네요..저는 차였지만 연락이 다시 왔으면 좋겠다고 생각하는데 아닌분들도 많을테니까요
  • @글쓴이
    에효 힘드시겠어요 헤어지고 그당시는 여성분들이 많이힘드시다고하더라고요 ㅜ ㅜ 얼마되지 않으셔서그런거 같아요,,
  • @훈훈한 석잠풀
    3주정도 지났는데 일주일간은 울다가 연락 해볼지말지 고민하다가 결국 못하고 자고를 반복했어요ㅋㅋㅋ지금은 약간의 미련만 남았지만.. 석잠풀님도 힘내셔요 남자나 여자나 헤어지고 힘든건 마찬가지니까용
  • @글쓴이
    환승하세요 전여친 헤어지고 금방 환승하던데 하나도 안힘들어하고 ㅎㅎ 부럽다
  • 전오히려 정말 너무 힘들어서 전여친한테 연락했는데 알고보니깐 전여친은 헤어진지 2주만에 다른남자 꼬시려고생각하더군요 저는 그당시에 몰랐고 모르는상태에서 톡하면서 밥약속잡았는데 나온다고한 여친 심리는머죠
첨부 (0)