동갑연애

미운 흰꿀풀2015.08.26 22:28조회 수 1348추천 수 1댓글 30

• 글자 크기
동갑인 남자친구
너무 애같아요
사귀기 전에는 그런 면이 순수하고 솔직해서 좋았는데
요새는 제가 양육하는 느낌이 들어요
오늘도 우울한거 달래주고 밥맥이고 집에 데려다주고 오니 나도 사랑받고 싶어지는 밤이에용
좀만 빨리 자라줄래 ㅋㅋ
    • 글자 크기
헤어지고 프사 (by 점잖은 홑왕원추리) . (by 살벌한 오동나무)

댓글 달기

• 사격! 사격! 적군이다아!
  • 실례지만 나이가..?
  • @초라한 불두화
    글쓴이글쓴이
    슴셋입니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    남친 미필이에요?
  • @초라한 불두화
    글쓴이글쓴이
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요..
  • @글쓴이
    그친구 사람 만드려면 좀 힘드실거에요.
    자주 징징댈거고 .. 쩝
    님이 만나면서 좋으면 계속 만나셔요. 이건 말한다고 해결될 문제도 아니고 말해봐야 자존심만 세울 듯

역으로 님이 힘들다고 기대버려도 됩니다. ㅋㅋ 그럴땐 또 다른 모습 보여줄수도 있으니까요
  • @초라한 불두화
    글쓴이글쓴이
    솔직히 능숙하고 세련된 오빠같은 면은 없지만 항상 뭔가 노력은 하거든요 남친이 ㅋㅋ 그래서 그런 맘씨가 좀 고맙고 의지가 되긴 해요
  • @글쓴이
    그렇군요
    좋은 사랑 하세요^^ㅠㅠ주륵
  • 전 그러다 계속 어린 연애라 느껴져서 헤어졌어요..오빠만나고싶ㄷ...
  • @자상한 갓
    글쓴이글쓴이
    근데 계속 이러면 힘들거 같긴 해요
  • 그래서 커플이시겠다...?
  • @운좋은 미국나팔꽃
    ㄴ그래서 커플이시겠다...?2222222
  • 헤어지세요ㅎㅎ
  • 동갑 진짜... 본인이 애같은걸 모르다는게 더 힘듭니다
  • @날렵한 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 그 케이스입니다..
  • 전 동갑밖에 안만나봐서ㅠㅠ 어른인척하지만 어려요ㅠㅠ 이젠 오빠 만나보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @다부진 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    요새 남친이 쇼미더머니에 빠져서 그거 들어주느라 힘들어요.. ㅠ 좋은 오빠 만나세요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    헐 제남친도요ㅋㅋㅋ 저는 빠진 수준이.. 막 길에서도 랩해서 창피해요
  • 동갑도 그런데 연하 만나는 저는 더 미치겠어요
  • @빠른 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    솔직히 오빠 사귀는 게 제일 좋은 것 같애요 ㅋㅋ
  • 저는 연상 만났는데.....

연상분이 어찌나 철이 없으시던지ㅎㅎㅎㅎ

연하나 동갑이 철없으면 어려서 그런가 하지만

철없는 연상은 정말 노답이에여...ㅠㅠ
  • 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감하고갑니다
  • ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 제가 딱 한살 연하 만났을때 이느낌!!! 자기 우울하다고 하는걸 저도 너무 힘든 상황에서 맞춰줘야하고(그럴때만 누나임...) 나는 기대고 위로받을 사람이 없구나...하는 그 외로움이 너무 힘들었어요.
    지금은 3살 오빠 만나는데 그냥 잘지낼땐 동갑친구같아요. 장난치고 대화하는거는ㅋㅋ 호칭도 제가 엄청 기분 좋을때는 이름 세글자 본명으로 부르고ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 어떤 어려움에 봉착하거나 정신적으로 힘들때 오빠가 환기할수있는 팁을 주거나 기댈수 있도록 품어주는거 같아요. 물론 오빠가 힘들다고 징징거리는것도 제가 다 들어주고 같이 욕하고 토닥토닥해줄때도 있지만ㅋㅋ 예전 어린남친일때는 제가 그역할을 전적으로 다했다면 지금은 반반정도 하니까 너무너무좋아요! 제가 좀 애늙은이 타입이고 남친이 나이보다 쬐끔 더 젊은 부분이 있어서 평소엔 그냥 친구같아요ㅋㅋ 저는 솔직히 그 20대 초반시절에 오빠를 만났던 친구들이 너무 부러워요.... 진짜 이기적인 생각일수도 있지만ㅠ 오빠들이 여친한테 아 이거 챙겨줘야지! 여기 데리고가야지! 맛있는거 사줘야지! 하면서 챙겨줬을..... 그게 너무 부러워요ㅠ 저의 예전 연애는 고단하고 아들 키우는 느낌으로만 남아있어서요.. 제 베프도 1살 연하랑 사귀면서 엄청 힘들어하고 결국 헤어진걸 보면서 저는 친구들한테 무조건 오빠를 만나라고 그러죠...ㅠ
  • @현명한 물매화
    29아재는 어때요?
  • @큰 수국
    ㅋㅋ제남친도 4개월후면 29아재가 되겠네요ㅠㅠ..
    27살에 만났는데 ㅋㅋ여전히 좋고 앞으로도 좋을꺼같아요
  • @현명한 물매화
    음 나도 연애할수있다는 희망을 가져야겠어요
    학내에 다니는 여학생들이 어려서 망설여졌는데
  • @큰 수국
    저는 3살차이도 워낙 친구처럼 지내서 4-5살 차이도 괜찮을꺼같아요 ㅋㅋㅋ 근데 막 9살차이는 좀 많을꺼같긴함ㅠㅠ 그래도 당사자들이 잘 맞으면 상관없죠!
  • ㅎㅎ그런데 오빠라고 또 다 어른스러운건 아닌거같아요
    그냥 사람 성격차이인 것도 있고 ...
  • 나이문제가아니고 사람개인의문제인둣...저는동갑만 두번 만났는데... 애같다는느낌안들었어용
  • @치밀한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    그런 것 같긴 합니다 ㅠ 아 오늘도 너무 힘들어서 눈물 한바가지 했는데.. 오래갈 수 있을까요 ㅋㅋ