상대방이 붙잡으면요

글쓴이2015.08.27 00:37조회 수 858댓글 5

• 글자 크기
나는 사실 마음이 식었는데
상대방이 붙잡아요.

그렇다면 여러분들은
계속 만나실건가요 혹은 만나셨나요?
아님 그 반대였나요??

남자친구에 대한 마음이 식었어요
서서히 그런 것 같아요
사소한 습관 하나하나 다를때마다
스트레스를 받았었고

바라보는 목표가 달라서
고민 털어놓기도 애매했고
또 성향이 극과 극이네요 이제 보니까...!
저는 얼음 그애는 불..?

사실 연애해도 끝까지 가기 어렵고
만났으면 헤어짐이 있을 수 있잖아요.

제가 솔직히 얘기를 했어요.
나는 우리가 안맞는 게 많은 점이 힘들고
가끔은 지치기도 해.

그랬더니 그애는
좀 안맞는게 어떠냐고
자신이 바뀌겠다고 그런소리 하지 말라고
그냥 평소대로 지내자고
그러더라구요.
저는 일부러 평소와 달리
무뚝뚝하게 대꾸하고 있는데.....

사실 제 마음은 답이 나왔잖아요.
이 애가 없으면 못살겠고 안 그래요.
제 목표를 이루는 게 더 중요하니까
그걸 위해 열심히 살아갈 것 같아요.
그러고싶고요.

그애는 저한테
너없으면 안된다 하면서
기회라도 주면 안되냐 그랬어요.

걔가 나쁜짓 한 게 아니에요.
그냥 지내오면서
안맞는 게 하나둘 생기고
성격이 정반대니까 지쳐간거예요..

그애 자체는 저만 바라보고
정말 좋은애예요.

이런 상황에 그애가 기회를 달라 해서
다시 만나면
제 마음이 다시 그애가 좋아질까요?
아니면 이 상황이 반복될까요?

헤어지자 했을 때
상대방이 여러분들 붙잡은 적 있다면
어떻게 하셨는지
궁금해요. 단호하게 헤어졌는지 다시 만나봤는지.

(이게 권태기인지 단순히 제 맘이 떠났는지
어렵네요 판단하기가..)
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)