.

똥마려운 박태기나무2015.08.27 10:12조회 수 2963댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기
생일선물 영수증첨부 (by 기쁜 댕댕이덩굴) [레알피누] 여친이 전남친 만났으면 (by anonymous)

댓글 달기

• 비슷한 남친있었는데 빨리헤어지는게 답
  • @일등 달래
    글쓴이글쓴이
    왜 빨리 헤어져야 해요?
  • @글쓴이
    저같은경우는 전남친이 그저 사교성좋고 성격좋운사람이라 여러모임에(여자도끼어있는) 참석하는거라고 생각했는데 그게 모든 싸움에 근원이 됐습니다 그거 초장에싹을잘라야지 참으면 병돼요 뭐 아직 글쓴이분 여친은 그정도까진 아닌거같은데 옆에서 지켜보다가 아닌것같다 싶으면 빨리헤어지시는게 정신건강에좋습니다
  • 게이야동은 에바
  • 제 여친은 개이야동까진 아니지만 남자한테 여지를 주는 애였고 밝히긴햇는데 제가 너무 힘들엇어요 정들기전에 헤어지심이…
  • @찬란한 오갈피나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요.남자들한테 친구라는 핑계로 여지를 많이 주는거 같앗어요.
    남자랑 전화통화자주해서 뭐라그러면
    뭐 친구데 이러면서 사람속마음 긁어놓아요
  • @글쓴이
    머랄까요 흘린다고할까요 예를들면 남자들이랑 가벼운 터치같은고 잘하고 남자들은 원래 도끼병이좀 심하잖아요 그걸 아는건지모르는건지… 속만타죠
  • @찬란한 오갈피나무
    맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애인있는데 친구라는명분으로 흘리고다니는사람들 이제는 지긋지긋함...
  • 이거 본인은 모를 수 있습니다 말해줘야해요

저도 너 너무 이성을 좋아하는거 같다. 막 흘리고다닌더 이런거 듣고나서야 알게된...
  • 저는 예전 남친이 여자들이랑 친구라면서 만나고 다니더니 결국 바람나서 헤어졌어요.
    초장에 잘 잡아야지 안그럼 고생하셔요ㅠㅠ
  • 대화를 하세요. 개선의지가 없으면 헤어져야죠 뭐.. 대화가 중요합니다
  • 그런애들은 고쳐라고쳐라해도 잘 안고쳐요. 아쉽거든요 주위남자들이ㅋ 그리고 막상 연락끊고 모임안나가면 그걸로 갑질하는애들도 있습니다. 괜히 외롭다한다던가 힘든티내면서 사람 미치게만들죠. 그러다 남친 혹은 여친에게 지치면 그걸 빌미로 ㅈㄹ하는 여자만나본 후기입니다.