그냥 외모 옵션도 넣는 게 나을듯

꼴찌 목화2012.09.23 20:48조회 수 984추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

이럴까봐 걱정했는데 마 그냥 점집 차려도 될 수준으로 걱정이랑 똑같이 굴러가네요

옵션은

자신있음/보통/자신없음

정도로.....

전 쿨하게 자신없음에 체크하고 상대방도 보통/자신없음으로ㅎㅎ

프사보고 씹거나 여기서 울부짖으실 분들은 그냥 상대방 조건을 자신있음에 체크하세요

그럼 죄송함다 매칭 안됐슴다가 뜰 확률이 높겠지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
[레알피누] 게임 혹은 자기 할 일 한다고 톡을 자주 안하는 남친 (by 추운 털진득찰) . (by 적나라한 병아리난초)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ근데 도입하는거 필요할것같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 이게 좀 그런게 남자들은 자기가 잘생긴줄 알길래 ㅎㄷㄷㄷ
    남자가 만약 이걸 선택하라고 한다면 자기가 자신에 대해 생각하는 얼굴 말고
    남들에게 잘생겼다는 소리 많이 들어야 자신있음 클릭 하게 해야되요 ㅠ
    저 제 친구가 자기가 잘생긴줄 알고 있을때 충격받았다는.....;;;
    남자중에서 엄청 못생겨도 잘생긴줄 아는애도 태반이고... 이게 좀 애매하긴해요 ㅠ

도입의 필요성은 엄청 절실히 느끼지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• @냉정한 당매자나무
    저같으면 자신 없음 선택할 것 같네요 ㅠㅠ

저는 제가 못생긴걸 알거든요
  • 전 매우자신있다로 선택하겠습니다
  • ㅋㅋㅋ 남자는 잘생긴줄 아는 동물
  • 아 이거 하면 안될듯.....
    내 주위에 남자애들 10명중에서 9명이 전부 자기가 잘생긴줄 알고 있고 한명은 나 정도면 괜찮지 않나?
    이런 생각 가지고 있던데 에휴........
    내가 보기엔 완전 못생겼는데...이거 괜히 했다가 오히려 더 큰 부작용생기는거 아닐지...
    여자분이 잘생긴 훈남 찾다가 카톡 사진이나 실제로 만나서 충격먹거나 할거 같음 ㅠㅠ
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이 리플 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착한 부들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 그냥 자신없음으로... 소개팅시켜달라는 여자애들한테

주위에 내 같은놈들 뿐인데 할래? 이러면 다들 별말 안하는거 보면

제선택이 맞죠 ㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 가지
    갑자기 눈물이 흐르네요
  • 글쓴이글쓴이

ㅋㅋ전 그냥 저처럼 외모 중하위고 외모 안보는 분 만나고 싶어서 옵션 넣고 싶은 거였는데...
    사실 레알 훈남훈녀 찾는 거면 예쁘냐? 잘생겼어?도 안통하는 인터넷 랜덤팅은 좀 무리가ㅋㅋㅋㅋ
    그런분들은 직접 헌팅하셔야 실망안하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 성격도 넣죠... 활발 소심 보통 이런거랑 유머러스 이런류
  • 솔직히 남자뷴들 자기가 잘생겻다고 생각하는사람 넘 많은듯요....
    그래 잘생겼음 왜 여자친구가 없겠냐고...
    왜 소개팅 까이겟냐고...
    니가 찬게아니라 차인거라고.....에혀..
  • 이런건 복골복으로 남겨놔야져 ㅋㅋ 외모를 어떻게 객관화함
  • 글쓴이님 의견에 공감~

전 아는 동생(여자)한테 제 스펙을 학점으로 평가받은적이 있어서ㅋ 나름 객관적으로 보통이라 하겠습니다~