제발 밀당 좀 가르쳐주세요..ㅠㅠ

글쓴이2015.08.29 07:36조회 수 1496댓글 17

• 글자 크기
남자친구가 저보고 밀당 좀 하라고 하네요...
제가 항상 남자친구가 하자는거 다 좋다고하고
남자친구가 저한테 실망할만한 행동을 해도 다 이해해주니깐,
남자친구가 저한테 밀당 좀하라네요ㅜㅜ
근데 도대체 밀당을 어찌하는지 몰라서ㅠㅠ
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답답합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나랑 사귀면 가르쳐드림
  • 즐겨요
  • 글로 배우는게 아니고 본능적이지 않나요
  • 전 밀당하면 짜증나던데 ㅋㅋㅋ
  • 한 시간 이후에 답장하세요
  • 음 실망할만한 짓을 했으면 화를 내세요 그렇게 다 받아주면 이사람은 나에대해서 아무런 감정이 없는게 아닐까 하는 생각이듭니다 나랑 아무상관없는사람이 뭘 하면 별 감흥없는 것처럼요
    밀당이라기 보다는 나에게 좀 더 관심가져줘 라는 뜻으로 보이네요
  • 거참 어린 소리네요
    연인사이에 관계가 느슨해지거나 썸단계에서나 밀당하는거지 어디서 본건 있어서...
  • 밀당이랄건 아니지만 말하는거 봐서는 자기 의견만 좀 내며니 될거같은데여.. 화나면 화내고 특히 다 좋다고 하지말고 하고싶은거 먼저 말하고 그래봐요, 남자가 하자그러는거 다 좋다고 말하는거 문제인거같은데
  • 글쓴이글쓴이
    다들 조언감사합니다ㅠㅠ노력해봐야겠어요!!
  • 그 남자 뭐꼬? 밀당? 함 디이봐야 정신차리지~ 글쓴이님~ 밀당 못하는 거 나쁜게 아닙니다~ 남친입장에서 축복받은거죠~ 억지로 하려 하지 마시구 그 딴넘 만나지 말고 좋은 사람 만나세요~
  • 남자가 정신못차리네요ㅋ 일단 스킨쉽 다 철벽치시고 손만 잡고 가벼운뽀뽀도 하지말고 받기만 하셈. 그리고 카톡할 때마다 최소 남친보다 2배 늦게보내시구요 다른 남자한테 여지 좀 주고 연락오게 만드세요. 그러구 그 카톡 보여주셈 막 연락온다고 그다음에 밥먹어도 되냐고 물어보세요
  • 수동적이라서 그런거아닌가여?? 뭔가 내 스타일인것같은데... 일단 짜증나면 참지말고 짜증부리고 화낼땐 화내봐여 감정을 누르지말고 ㅠㅠ 제가 이런 답답이였는데 요새는 덜해요..아직 갈길이 멀었지만 ㅎㅎ 그리고 밀당은 무슨 하지마여. 님 그대로 사랑해주는 남자를 만나야져. 그래도 자기 감정은 꼭 표현해주세여!!
  • 죄송한데 남친분 나이가..?
  • 왠지 지난날의 저를 보는 느낌이라 ㅋㅋ 저는 당시 첫연애이기도 했고 그 사람이 뭘하든 너무 좋았기때문에 좋다좋다 표현하고 했던게 지금의 님남친같은 상황을 만들게 됐어요 ㅋㅋ 저도 여기 밀당하는법 좀 알려달라 글 썼었는데... ㅋㅋㅋㅋ 결과는 헤어졌어요. 그리고 다른 사람 만나고 있어요. 그게 편해요 지금은 그 사람이 저를 너무 훨씬 많이 좋아해서 저절로 밀당이 되는 느낌? 전 걍 똑같이 변한게 없는데 말이죠...
  • 연락부분에서 밀당이 젤잘먹혀요 1.만나자하면 급약속있다하기 2.카톡올때까지 연락말기3.카톡오면 답장 2~3시간 기본4.전화오면 바로받지말고 이따받거나 부재중뜨고 저녁되서 연락힌기 5.하루잠수타기 등등 을 간간이 해주세요. 만나서는 생글생글. 그리고 뭐하자하면 싫어 하고 팅기고 또 갑자기일생겨서가야한다해보세요
  • 전 남잔데 밀당 겁나 싫어함 ㅋㅋ 글쓴이님 연령대가 젊으신가봄
  • 이쁘면 돼요