교직이수하기 전!

글쓴이2015.08.29 09:46조회 수 1152추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
저희과는 2학년으로 올라가는 겨울방학쯤 교직이수 관련된 대상자를 뽑는것으로 알고 있습니다. 그래서 교직이수를 저는 희망하고있는데 교직이수 하기 전 1학년때 미리 필수로 들어야하는 과목 같은건 있나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아녀 따로 없어요!!
  • @끌려다니는 싸리
    글쓴이글쓴이
    아이공!! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 학점수가 상관있던데 33학점이상이라든지 이런거요 학과마다 다를수잇으니 학과가 제일정확합니다 착오없이 잘 준비하세요~
  • @적절한 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 학교 홈페이지에서 알 수 있나요..?ㅠㅠ부전공은 1학년에 32학점 이상이여야 2학년때 할 수 있다고 저희과는 부산대 학생지원 그 홈페이지에 나와있던데..ㅠㅠㅠ
  • 학교홈페이지에도 나와잇겠지만 혹시 바끼거나 해서 다를수 있습니다 제가 교직했는데 정말 조금이라도 다르면 이수를 못하는게 무섭더라구요 그래서 느낀게 무조건 학과에 물어봐야한답니다.. 귀찮더라두 학과로 문의하셔요... ㅎ
  • @적절한 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    그렇구나ㅠㅠ 지금이라도 알아서 다행이에요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100026 신학승교수님 무역보험론 화려한 브라질아부틸론 2015.09.03
100025 신학승 교수님 무역원론 중간점수1 어리석은 돌단풍 2015.07.14
100024 신학기에 노트북을 새로 장만하려는 데요. 컴퓨터를 잘 몰라서요ㅠㅜ20 꾸준한 자주쓴풀 2017.08.31
100023 신학기를 맞아서 노트북을 구매하려는 분들께 드리는 팁!42 겸연쩍은 큰괭이밥 2018.01.15
100022 신학기를 맞아서 TV를 구매하시려는 자취생들께 드리는 팁!1 포근한 작살나무 2018.01.31
100021 신학기 패션22 저렴한 댓잎현호색 2013.03.08
100020 신평쪽 가는 지하철 막차 언제쯤인지 아시는분 ㅠㅠ5 바쁜 고들빼기 2015.05.01
100019 신평에서 다대포 가깝다고 하시는 분들5 운좋은 돌피 2015.10.22
100018 [블라인드 처리되었습니다.]17 활동적인 참꽃마리 2016.05.24
100017 신토익쳐보신분? 고득점 많이어려워졌나요?3 똥마려운 아그배나무 2016.07.01
100016 신토익이랑 구토익 난이도차이8 보통의 병꽃나무 2018.11.25
100015 신토익이 구토익보다 점수 안나오나요?ㅠ5 무거운 물푸레나무 2016.10.31
100014 신토익과 구토익3 난폭한 동의나물 2017.08.17
100013 신토익 팟1,팟2 디렉션시간에 팟5풀어도되요?3 억울한 바위떡풀 2017.07.11
100012 신토익 초기 발행 책 지금 봐도 될까요? 따듯한 무 2017.08.23
100011 신토익 처음인데 교재 추천좀요! 청렴한 청가시덩굴 2018.01.04
100010 신토익 책9 천재 작약 2016.06.18
100009 신토익 질문좀할게요!(구토익,신토익 공부해보신분들)6 건방진 뚱딴지 2016.08.13
100008 신토익 인강 추천... 빠른 물양귀비 2016.08.04
100007 신토익 시간 배분 어떻게 하세요?6 보통의 곰취 2017.04.11
첨부 (0)