박희정교수님 인사행정론 어떤가요?

글쓴이2015.08.30 10:13조회 수 1102댓글 8

• 글자 크기

조별 과제가 많던데 ㅠㅠ

많이 힘든가요? 따로모여야 할정도의 과제의 수준일까요 ㅠ

주말에 알바를해서 폐를 끼칠거같은데

해보신분 좀 알려주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 보통 주말에 모이진 않고 따로 모이는 조도 있고 아닌 조도 있습니다. 조별과제가 몇 번 있지만 어려운 과제도 아닙니다. 시험도 중간분량이 좀 많으나 어렵지 않은 편입니다.
  • @해박한 게발선인장
    발표도 해야하는거죠? 보통 몇명이서 조를 이루고 출석부순서대로 이루나요?
    답변 감사드립니다.
  • @글쓴이
    발표는 1명이 하는데 조장 잘 만나면 조장이 하는 경우가 많았고 출석부순 맞고 조원은 5명정돈 넘었던 듯 싶네요.
    수업방식은 대충 어떤식인지 알수있을까요?
    자꾸 질문해서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    교재도 있고 ppt도 있어요. Ppt가 많은데 올려주시구요. 둘 다 나가는데 중간 객관식은 ppt위주, 기말은 몇문제 찍어 주십니다. 수업은 평범해요 가끔 질문하고 그런식.
    발표는 매주 했나요?
  • 조원 중 이 핑계 저 핑계대면서 안나오는 사람 한명 있었는데 진짜 개열받던데요ㅋ 왠만하면 참석하길 바래요
  • 별로...개인적으로는 그 이전에 한 교수님 방식이 더 마음에 드는데..하긴 행정학과 강사분들말고 교수들은 이상한듯요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95616 여성배려칸이 시사하는 바.17 어리석은 낙우송 2016.06.23
95615 공대졸업하기10 교활한 달뿌리풀 2016.06.23
95614 .7 화려한 참꽃마리 2016.06.23
95613 방금 알바짤렷는데 멘탈잡기힘드네요..21 화려한 며느리배꼽 2016.06.23
95612 최현숙교수님 연락처아시는분??1 해괴한 일월비비추 2016.06.23
95611 한국사자격증9 기발한 박 2016.06.23
95610 여자 동아리11 깨끗한 꽃기린 2016.06.23
95609 이성애자가 실제로는 별로 없나요?22 바쁜 곰딸기 2016.06.23
95608 방학 때 교내식당5 잉여 동의나물 2016.06.23
95607 동래~부산대 주위 맛집 추천해주세요!!5 처참한 어저귀 2016.06.23
95606 계절학기 한문1 3분반 서강선교수님 질문이요~2 겸연쩍은 기장 2016.06.23
95605 계절학기 열말 1시 박영미교수님 분반 기발한 램스이어 2016.06.23
95604 신토익 독학하려하는데 마스터분들 도움!3 적절한 보풀 2016.06.23
95603 효원재 사시는 분들께 질문!4 질긴 엉겅퀴 2016.06.23
95602 성적열람 교수 상담말이에요11 촉촉한 수세미오이 2016.06.23
95601 사시 존치될것 같습니다19 포근한 봄맞이꽃 2016.06.23
95600 화병이나 우울증 치료 받아보신 분 계신가요?4 점잖은 쑥갓 2016.06.23
95599 정말 궁금한데 중도에서 자주 보이는 키작고 안경 쓰시고 머리 장발인데 탈모 오신분 누구신가요?22 즐거운 라일락 2016.06.23
95598 [레알피누] 신토익말입니다4 해박한 굴피나무 2016.06.23
95597 고체 계절 들으시는분~~2 상냥한 괭이밥 2016.06.23
첨부 (0)